es weihnachtet sehr und was gibts zu weihnachten... SCHWEIN!!!
Das Problem ist wir feiern bei meiner schwester (selber ort...1,8km fahrt...verkehr vernachlässigbar=4minuten)
Es gibt Nacken und Bauch..den Nacken lass ich meine schwester/mutter machen und den bauch wollte ich selber machen im ei...
wie würdet ihr das machen...im ei bis kurz vor die knusperphase, dann schnell raus und in jehowa und kühlbox zur schwester und dort den BO auf MAX und den bauch nochmal rein?
oder ganz fertig machen und in jehowa und kühlbox transportieren und sofort servieren ??
ich will halt nicht, dass die kruste lapprig wird...das soll knuspern... oder meint ihr das hält die 10 minuten aus?
Das Problem ist wir feiern bei meiner schwester (selber ort...1,8km fahrt...verkehr vernachlässigbar=4minuten)
Es gibt Nacken und Bauch..den Nacken lass ich meine schwester/mutter machen und den bauch wollte ich selber machen im ei...
wie würdet ihr das machen...im ei bis kurz vor die knusperphase, dann schnell raus und in jehowa und kühlbox zur schwester und dort den BO auf MAX und den bauch nochmal rein?
oder ganz fertig machen und in jehowa und kühlbox transportieren und sofort servieren ??
ich will halt nicht, dass die kruste lapprig wird...das soll knuspern... oder meint ihr das hält die 10 minuten aus?