Servus,
Meine Frau schon lange wollte, dass ich wieder mal Schweinebauchrolle mache.
Am Mittwoch habe ich bei Donauland einen Wammerl gekauft und daraus sollte eine Schweinebauchrolle werden.
Schweinebauch habe ich 30 Stunden in 12-ge Lacke spitztgepökelt.
Gestern habe ich Schweinebauchrolle geräuchert und danach bei 80°C 2 Stunden gegart.
Die Rolle habe ich in meiner Kochschinkenform gekocht, leider hat Form bisschen größeren Durchmesser.
Werde später dafür eine passende Form machen.
Fleisch ist sehr zart und saftig und schmeckt sehr lecker.
Meine Frau ist sehr zufrieden.
Muss schnell weg, muss grillen.
So ein schönes Wetter passt fürs Grillen einwandfrei.
Grüß
Zeus
Meine Frau schon lange wollte, dass ich wieder mal Schweinebauchrolle mache.
Am Mittwoch habe ich bei Donauland einen Wammerl gekauft und daraus sollte eine Schweinebauchrolle werden.
Schweinebauch habe ich 30 Stunden in 12-ge Lacke spitztgepökelt.
Gestern habe ich Schweinebauchrolle geräuchert und danach bei 80°C 2 Stunden gegart.
Die Rolle habe ich in meiner Kochschinkenform gekocht, leider hat Form bisschen größeren Durchmesser.
Werde später dafür eine passende Form machen.
Fleisch ist sehr zart und saftig und schmeckt sehr lecker.
Meine Frau ist sehr zufrieden.
Muss schnell weg, muss grillen.
So ein schönes Wetter passt fürs Grillen einwandfrei.
Grüß
Zeus
Anhänge
-
P6130114 (FILEminimizer).JPG179,1 KB · Aufrufe: 1.415
-
P6150130 (FILEminimizer).JPG200,4 KB · Aufrufe: 1.385
-
P6150129 (FILEminimizer).JPG137,1 KB · Aufrufe: 1.434
-
P6150128 (FILEminimizer).JPG165,5 KB · Aufrufe: 1.414
-
P6150127 (FILEminimizer).JPG108 KB · Aufrufe: 1.523
-
P6150126 (FILEminimizer).JPG179,7 KB · Aufrufe: 1.435
-
P6150125 (FILEminimizer).JPG215,3 KB · Aufrufe: 1.411
-
P6140115 (FILEminimizer).JPG213,1 KB · Aufrufe: 1.398