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Schweinebauchroulade gegart und kalt geräuchert

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Servus Alle mitanand,

gestern habe aus dem gepökelten Schweinebauch gerollt und in Schinkennetz gestopft.
Nachher habe Schweinebauchroulade in der Pressform bei 80°C 1,5 Stunden gekocht und über Nacht 12 Stunden kalt geräuchert.
Fleisch ist nicht so fettig, sehr zart und schmeckt lecker.

Hier sind alle Bilder zum Thema:

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Grüß
Zeus
 

Kiste

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Moin Zeus !
Na das sieht ja mal wieder zum reinbeißen aus! :thumb1:

Gruß Kiste :trinkbrüder:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Zeus,

das sieht ja wieder oberlecker aus :happa:

:prost:
 

AndiS

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Servus,

Absolut Obergenial!

:thumb1::thumb1:

Gruß
Andreas
 
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