Hatte es im Begruessungsthread ja schon angemerkt, dass ich in Suedostasien lebe.
Heute morgen hatten wir eine Hausschlachtung eines 80 Kg Schweins, dem Schlachter habe ich gebeten das Blut aufzubewahren.
Der hat es aber nicht geruehrt, sondern nur etwas Salz reingekippt. Geronnen ist danach nicht. Kennt jemand von euch diese Methode, ist das gesalzene Blut jetzt ueberhaupt noch zu gebrauchen, und wenn ja, wie kann ich es aufbewahren? Einfach so wie es ist einfrieren?
Heute morgen hatten wir eine Hausschlachtung eines 80 Kg Schweins, dem Schlachter habe ich gebeten das Blut aufzubewahren.
Der hat es aber nicht geruehrt, sondern nur etwas Salz reingekippt. Geronnen ist danach nicht. Kennt jemand von euch diese Methode, ist das gesalzene Blut jetzt ueberhaupt noch zu gebrauchen, und wenn ja, wie kann ich es aufbewahren? Einfach so wie es ist einfrieren?