Hallo Freunde vom GSV,
ich hatte mal wieder etwas Zeit und gerade nichts vor
Im Kühler war noch ein Stück Schweinebraten, diesen gerubt mit dem Butt Glitter Rub vom Texaner und ab auf den Grill.
Hier gleich mein neues Thermometer von R&S eingeweiht.
In die Auffangschale Wurzelgemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Kümmel, aufgefüllt mit hellem unfiltrierem Bier von unserem Brauhaus und Brühe (halbe/halbe) für die Soße nachher.
Leider komme ich beim ODC Porto nicht weiter runter als 180°C, also öfter mal den Deckel heben
Fürs Moppen einfach nur das helle unfiltrierte mit Honig gemischt. Nach ner halben Std. das erste mal eingeschmiert
Nach ca. 80min ist eine KT von 55°C bei ca. 180°C GT erreicht.
Da ich keine Lust auf Teigwaren oder Kartoffeln habe, gibt es einfach nur einen Tomatensalat mit Balsamico und Olivenöl gewürzt mit S+P dazu.
Jetzt die Auffangschale entführt, die Flüssigkeit in einen Topf abgeschüttet mit einem Mehlteig, Schmand uns S+P nochmals aufgekocht und fertig ist die Soße.
Kurz vor dem Feierabend den Braten nochmals mit der leckeren BBQ-Soße von master-sir-buana eingerieben und nach über 2h und einer KT von 73°C zur Ruhe für ca. 10min in Jehova eingepackt.
Hier die Hauptdarsteller
Anschnitt und Tellerbilder, bitteschön (Fleisch war sehr zart und saftig)
Zum Runterspülen natürlich Bier für meine GöGa und mich.
Lecker wars.....
Grüße Miko
ich hatte mal wieder etwas Zeit und gerade nichts vor
Im Kühler war noch ein Stück Schweinebraten, diesen gerubt mit dem Butt Glitter Rub vom Texaner und ab auf den Grill.
Hier gleich mein neues Thermometer von R&S eingeweiht.
In die Auffangschale Wurzelgemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Kümmel, aufgefüllt mit hellem unfiltrierem Bier von unserem Brauhaus und Brühe (halbe/halbe) für die Soße nachher.
Leider komme ich beim ODC Porto nicht weiter runter als 180°C, also öfter mal den Deckel heben
Fürs Moppen einfach nur das helle unfiltrierte mit Honig gemischt. Nach ner halben Std. das erste mal eingeschmiert
Nach ca. 80min ist eine KT von 55°C bei ca. 180°C GT erreicht.
Da ich keine Lust auf Teigwaren oder Kartoffeln habe, gibt es einfach nur einen Tomatensalat mit Balsamico und Olivenöl gewürzt mit S+P dazu.
Jetzt die Auffangschale entführt, die Flüssigkeit in einen Topf abgeschüttet mit einem Mehlteig, Schmand uns S+P nochmals aufgekocht und fertig ist die Soße.
Kurz vor dem Feierabend den Braten nochmals mit der leckeren BBQ-Soße von master-sir-buana eingerieben und nach über 2h und einer KT von 73°C zur Ruhe für ca. 10min in Jehova eingepackt.
Hier die Hauptdarsteller
Anschnitt und Tellerbilder, bitteschön (Fleisch war sehr zart und saftig)
Zum Runterspülen natürlich Bier für meine GöGa und mich.
Lecker wars.....
Grüße Miko
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