So, endlich habe ich es mal wieder geschafft den DO anzuwerfen. Erst den Kühlschrank geplündert und da einen Schweinebraten (1,4 kg) und Wurzelgemüse entdeckt. Den DO aus den Keller geholt und los ging es.
Die Mitspieler: Schweinebraten und Wurzelgemüse.
Den Schweinebraten mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt.
Das Gemüse kleingeschnitten.
Gemüse und Braten einzeln im DO angebraten.
Danach den Braten auf das Gemüse gelegt und den Deckel rauf.
Kohle rauf und drunter und nun warten.
Nach 1,5 Stunden waren 80 Grad Kerntemperatur erreicht.
DO vom Feuer und die Teller angerichtet.
War richtig gut und alle waren zufrieden.
Als Nachtisch gab es noch einen Calvados.
Anhang anzeigen 1236729
Anhang anzeigen 1236730
Die Mitspieler: Schweinebraten und Wurzelgemüse.
Den Schweinebraten mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt.
Das Gemüse kleingeschnitten.
Gemüse und Braten einzeln im DO angebraten.
Danach den Braten auf das Gemüse gelegt und den Deckel rauf.
Kohle rauf und drunter und nun warten.
Nach 1,5 Stunden waren 80 Grad Kerntemperatur erreicht.
DO vom Feuer und die Teller angerichtet.
War richtig gut und alle waren zufrieden.
Als Nachtisch gab es noch einen Calvados.
Anhang anzeigen 1236729
Anhang anzeigen 1236730
Anhänge
-
image.jpeg156,4 KB · Aufrufe: 725
-
image.jpeg115,2 KB · Aufrufe: 739
-
image.jpeg193,5 KB · Aufrufe: 695
-
image.jpeg142,9 KB · Aufrufe: 697
-
image.jpeg229,8 KB · Aufrufe: 695
-
image.jpeg92,5 KB · Aufrufe: 694
-
image.jpeg263,7 KB · Aufrufe: 739
-
image.jpeg91,3 KB · Aufrufe: 735
-
image.jpeg124,4 KB · Aufrufe: 715