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Schweinebraten für die Restwärme im HBO nach Pizza

Focaccia

arbeitet an dem Brot der Zukunft....
10+ Jahre im GSV
So sieht er aus der Schweinebraten... eingelegt in frischem klein geschnittenen Gemüse, gut gewürzt und mit einem Hauch von Knoblauch...

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aber erstmal kommt heute abend Pizza in den HBO hier nehmen wir natürlich nur die besten Zutaten, der Büffel-Mozarella liegt im Kühlschrank

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als erstes werde ich gleich das Tomatensugo anrühren. Hier arbeite ich nach dem folgenden Rezept:
Wir machen immer diese Sauce:
PIZZAIOLA

Den Teig habe ich schon gestern abend angesetzt und stand über nacht im Kühlschrank

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ich melde mich wieder
 

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Der Ansatz ist schon klasse!
 
So sieht der Pizzateig aus, er wird jetzt zur Stückgare portioniert

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Und das Tomatensugo ist auch fertig.
Mmmh, wie das duftet...

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Melde mich wieder ;-)
 

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Wünsch dir viel Spaß mit deinem Vorhaben. Hoffe du hast dein Backvorhaben bei deinen lieben und netten Nachbarn angemeldet ;). Ich freu mich auch schon wie so ein kleines Kind zu Weihnachten das endlich nach 7 Monaten mein Ramster zum WE wieder seine gewohnte arbeit verrichten kann. Endlich wieder gescheite Brote. Im E Backofen geht aber ist doch ein Unterschied zum HBO.
 
Schaut gut aus :-)
 
Rechts unten mein französischer Teiggärbehäter mit Deckel für den Kühlschrank genau passend...
Links oben mein neuer Gärbehälter für die Stückgare, natürlich auch mit Deckel...

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so dann mal raus mit dem Teigklumpen... 1,7 g Hefe auf 1000 g Mehl !! ich finde das immer noch bestialisch genial und es funktioniert !

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aber schaut euch die Blasen an !! Nur einmal umgeschlagen und solche Blasen...
Die Struktur des Teiges will ich für den Backvorgang erhalten...

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ohne zu kneten wird der Teig durch erfahrungsgemäß präzise Schnitte portioniert und das Gewicht kontrolliert. Klar gibt es es hier Unterschiede ! Nicht viel dran arbeiten ! Ob 180 oder 208 g egal ;-)
Alles andere wäre zu viel des Guten. Du musst mit dem Teig leben, dann weisst du auch wie du ihn behandeln musst ;-)
Ist quasi wie in einer Beziehung oder wie im normalen Leben, Leidenschaft schafft Resultate und Ergebnisse, das ist Fakt

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so jetzt noch gut 1,5 Stunden Stückgare abgedeckt natürlich
Da liegen sie die Teiglinge, aber man kann genau erkennen wie man sie in die Hand nehmen wird...perfekt!


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der Ofen ist seit über einer Stunde am Feuern... Ohh da ist ja Qualm, sowas blödes auch, das Holz ist doch furz trocken :-)

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gleich schmeiss ich mal ein bisschen Buche auf ;-)
 

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Hier jetzt erstmal ein paar Feuerbilder...
so ein kleines Feuerchen ;-)

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2 Scheite kommen da noch auf, ich brauche ja die spätere Wärme für die Nacht und für den Schweinebraten :-)

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Temperaturmäßig bin ich ja im Fluss ( in Erinnerung an die weit über 500 Grad...), da habe ich ja mein Thermometer extremst manipuliert :-)
Schön langsam alles beobachten und handeln. Gegen 19 Uhr werden wir die erste Pizza einschießen, bin gespannt

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Einfach Klasse, :gratuliere:
Allein schon die Feuerbilder.

mehr sag ich nicht außer
:bilder:

Gruß
Peter
 
Da hänge ich mich drann
 
Kommen die Teiglinge in der Stückgare in den Kühlschrank?
nein, das ist der letzte Schliff !! Ich habe den Teigbatzen nur noch vorsichtig in kleine Teile geteilt und nix mehr geknetet oder gekugelt...
die spätere Bearbeitung siehst du ja schon angedeutet..!
Hier geht es nur noch um die behutsame Weiterverarbeitung der einzelnen Teiglinge.
einfach portionieren und weglegen bei Zimmertemperatur fertig
 
Boah bin ich satt und die Pizzen waren außerordentlich lecker, yummi :-)
was für ein Teig und mit der minimalen Belegung Sugo, wahlweise Cherrytomaten oder Mini Roma, frischen Champignons und Büffelmozarella,
nach dem Abbacken gehacktes Strauchbasilikum drauf, eine Wucht ich sage Euch !
Hier erst nochmal ein paar Feuerbilder...

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und ich schaffe doch noch die fast 500 Grad Celsius :-).....

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in der Küche ist der minimalistische Belag vorbereitet...

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Temperatur ist auch wieder auf Arbeitsniveau ;-)

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Zack, erste Pizza, hat nicht mal 90 Sekunden gedauert, meine Frau hat sich gefreut :-)
Direkt nach der Rückkehr von der Arbeit sowas Leckeres....

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der Teig ist Spitze...! Knuffig, Cross, am Rand sehr gut aufgegangen und grobporig.. Schmeckt sehr gut !! Ich denke immer an das fast Nichts von 1,7 g Frischhefe ;-)

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und noch eine... 160 Sekunden !!

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..und noch eine auch unter 3 Minuten, das macht Spass !! und schmeckt !!

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und noch eine, genial
die kannst du so weghauen, schlicht besticht, das gilt auch für Pizzen. Diesmal blieb die Küche einigermaßen sauber ;-)
Der Pizzateig ist eine Wucht, geschmacklich ein herausragendes Erlebnis...
besten Dank an @Cruiser für den Post zum Pizzateig

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Braten gewendet und der duftet, Hallelujah...

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Restteig zu Pizzabrötchen verarbeitet

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Braten rein, gleich muss ich noch mal schauen und die Klappen dicht machen

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In der Restwärme bei ca 80-100 Grad soll der Braten wohl lecker saftig garen über Nacht. Morgen nur noch Kartoffeln schälen und aus dem Sud des Bratens eine leckere Sauce kreieren...
Melde mich, versprochen
 

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Sehr schön !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Moin Reinhard,

tolle Pizzen
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:prost:
 

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Nicht nur die Feuer- , nein auch die Pizzenbilder sehen klasse aus.
:thumb1:

Gruß
Peter
 
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