Hallo zusammen,
da ja immer nach Bildern geschrieen wird, dachte ich mir mal so ich poste hier mal meine Vergrillung vom Wochenende. Mein Werkzeug klar OTG, Kohle vom Praktiker nennt sich „Maitre Grill“ und ist eine reine Buchenholzkohle kostet 9,95€/10Kg geht gut und sollte nicht mit der weißen „Grill Profi“ verwechselt werden!!
Das sollte es werden: Ein Spontaneinkauf, Rollbraten 1200g für 2 Personen ( Göga and me) schön über einem Rotweinschwimmbad ( GSV-TIP) indirekt gegrillt. So’n RWS ist nur was für Masochisten. Nach 10 Minuten duftet der Wein durch den ganzen Garten, und so nach 30-40 Minuten wird der Rotweinduft durch den Schweinbraten überlagert, irre. Da hat dann die ganze Nachbarschaft was von.
Nach einer Stunde sah er dann so aus und wurde einmal gewendet.
Nach knapp 2 Stunden ready to serv. Aus dem Wein und Bratensoft noch schnell die Soße gezaubert, so lag es dann vor uns auf dem Teller. Der Tipp mit dem Wein war genial mega lecker. Die Gemüsepäckchen mit Kräuterbutter ( GSV-TIP) passten sehr gut dazu. Röstiecken und Frischkäserösti von Aldi etwas Brot und fertig.
Als Nachtisch hatte Göga dann das hier zusammengezaubert: Aprikosen und Pfirsiche geschnitten mit Krokant und Bitterschokolade bestreut und mit einer Mischung aus Zucker/Zimt/Rum übergossen, 10-12Minuten auf den Grill und mit Sahne genießen.
So nu seit Ihr dran.
Gruß Dietmar
PS.: Ich will ne Digicam die nicht so elendig gelbstichig ist!!
da ja immer nach Bildern geschrieen wird, dachte ich mir mal so ich poste hier mal meine Vergrillung vom Wochenende. Mein Werkzeug klar OTG, Kohle vom Praktiker nennt sich „Maitre Grill“ und ist eine reine Buchenholzkohle kostet 9,95€/10Kg geht gut und sollte nicht mit der weißen „Grill Profi“ verwechselt werden!!


Das sollte es werden: Ein Spontaneinkauf, Rollbraten 1200g für 2 Personen ( Göga and me) schön über einem Rotweinschwimmbad ( GSV-TIP) indirekt gegrillt. So’n RWS ist nur was für Masochisten. Nach 10 Minuten duftet der Wein durch den ganzen Garten, und so nach 30-40 Minuten wird der Rotweinduft durch den Schweinbraten überlagert, irre. Da hat dann die ganze Nachbarschaft was von.


Nach einer Stunde sah er dann so aus und wurde einmal gewendet.

Nach knapp 2 Stunden ready to serv. Aus dem Wein und Bratensoft noch schnell die Soße gezaubert, so lag es dann vor uns auf dem Teller. Der Tipp mit dem Wein war genial mega lecker. Die Gemüsepäckchen mit Kräuterbutter ( GSV-TIP) passten sehr gut dazu. Röstiecken und Frischkäserösti von Aldi etwas Brot und fertig.

Als Nachtisch hatte Göga dann das hier zusammengezaubert: Aprikosen und Pfirsiche geschnitten mit Krokant und Bitterschokolade bestreut und mit einer Mischung aus Zucker/Zimt/Rum übergossen, 10-12Minuten auf den Grill und mit Sahne genießen.


So nu seit Ihr dran.
Gruß Dietmar
PS.: Ich will ne Digicam die nicht so elendig gelbstichig ist!!