Baum
Vegetarier
Hallo zusammen,
Ich habe den Kameraden hier aus einem Bio Schweine Paket entnommen und taue ihn gerade auf. Der Bursche hat ca. 1 kg und soll morgen im Backofen ein Schweinebraten werden.
Frage: was ist könnte das denn für ein Schweineteil sein? Ich würde jetzt mal auf Schulter tippen. Auf jeden Fall ist das Teil sehr mager und ich habe mir vorgenommen, es sehr langsam bei 150' GT auf 75' KT hinzuführen. Gegen Ende kommt die Schwarte nach oben und ich mach den Backofengrill an.
Ich habe ein bisschen Angst, dass der Bursche recht austrocknet deswegen habe ich ihn mit Speckscheiben zugedeckt.
Aber zurück zur Frage:
Was könnte das für ein Schweineteil sein? Welche KT soll man hier anstreben?
Bis demnächst!
Baum
Ich habe den Kameraden hier aus einem Bio Schweine Paket entnommen und taue ihn gerade auf. Der Bursche hat ca. 1 kg und soll morgen im Backofen ein Schweinebraten werden.
Frage: was ist könnte das denn für ein Schweineteil sein? Ich würde jetzt mal auf Schulter tippen. Auf jeden Fall ist das Teil sehr mager und ich habe mir vorgenommen, es sehr langsam bei 150' GT auf 75' KT hinzuführen. Gegen Ende kommt die Schwarte nach oben und ich mach den Backofengrill an.
Ich habe ein bisschen Angst, dass der Bursche recht austrocknet deswegen habe ich ihn mit Speckscheiben zugedeckt.
Aber zurück zur Frage:
Was könnte das für ein Schweineteil sein? Welche KT soll man hier anstreben?
Bis demnächst!
Baum