Mahlzeit hungriges Volk
heute gabs nen Schweinebraten mit Beilagen.
Schöne Zutaten vom Markt, ein schönes Stück Fleisch und das beste Dunkle der Welt
Ich dachte mir: Gönn der armen Sau wenigstens ein gutes Bier - wenn ich schon den halben Tag in der Küche verbringen muss
Schöne Farben
Ich hab das Gemüse angebraten, tomatisiert und mit Dunklem und Rinderfond abgelöscht. Dann hab ich das Schweinderl drauf gelegt und bei 130°C 3 Stunden ins Rohr.
Ins Blaukraut kommt ein Apfel, das koch ich dann auch 3 Stunden. Je länger desto besser :bart:
Der Nacken hat nach 3 Stunden genau 70°C KT.
Tellerbild mit allem Drum und Dran Ein Bier in die Soße und ein Bier in den Koch :anstoßen:
Mahlzeit
Doc :seppl:
heute gabs nen Schweinebraten mit Beilagen.
Schöne Zutaten vom Markt, ein schönes Stück Fleisch und das beste Dunkle der Welt
Ich dachte mir: Gönn der armen Sau wenigstens ein gutes Bier - wenn ich schon den halben Tag in der Küche verbringen muss
Schöne Farben
Ich hab das Gemüse angebraten, tomatisiert und mit Dunklem und Rinderfond abgelöscht. Dann hab ich das Schweinderl drauf gelegt und bei 130°C 3 Stunden ins Rohr.
Ins Blaukraut kommt ein Apfel, das koch ich dann auch 3 Stunden. Je länger desto besser :bart:
Der Nacken hat nach 3 Stunden genau 70°C KT.
Tellerbild mit allem Drum und Dran Ein Bier in die Soße und ein Bier in den Koch :anstoßen:
Mahlzeit
Doc :seppl: