Hi zusammen,
ich weiß gar nicht ob ich unter Kochecke richtig bin da der Bericht wohl auch unter Sous Vide und Gasgrill passen würde
Egal......wie in der Überschrift bereits steht, es gab Schweinebraten mit Nudeln und Blumenkohlsalat
Ich lass mal die Bilder sprechen
Der Braten war bei 68 Grad ca. 8 Stunden im Bad
In der Zwischenzeit wurde die Soße auf dem Gasi zubereitet
Ebenfalls vorbereitet, die Nudeln aus dem Pastamaker
400 g 00 Mehl
100 g Hartweizen
4 Eier
Salz
Kurkuma
Als wir dann Hunger bekamen wurde alles komplettiert
Fleisch auf den Grill für die Röstaromen
Soße abgegossen und gebunden
Nudeln gekocht
Und zu guter letzt das Ergebins
Dazu gab es ein empfehlenswertes Bier aus Bad Waldsee
Schönen Restsonntag
Gruß
Ralf
ich weiß gar nicht ob ich unter Kochecke richtig bin da der Bericht wohl auch unter Sous Vide und Gasgrill passen würde

Egal......wie in der Überschrift bereits steht, es gab Schweinebraten mit Nudeln und Blumenkohlsalat

Ich lass mal die Bilder sprechen
Der Braten war bei 68 Grad ca. 8 Stunden im Bad
In der Zwischenzeit wurde die Soße auf dem Gasi zubereitet
Ebenfalls vorbereitet, die Nudeln aus dem Pastamaker
400 g 00 Mehl
100 g Hartweizen
4 Eier
Salz
Kurkuma
Als wir dann Hunger bekamen wurde alles komplettiert
Fleisch auf den Grill für die Röstaromen
Soße abgegossen und gebunden
Nudeln gekocht
Und zu guter letzt das Ergebins
Dazu gab es ein empfehlenswertes Bier aus Bad Waldsee

Schönen Restsonntag
Gruß
Ralf





