infernal-fire
Wok-Großmeister
Hallo Sportsfreunde,
nach endloooooser Wartezeit :Wackelarsch: nun endlich die Einweihung des TK: und des AZK!
nun will ich Euch nicht länger auf die Folter spannen, es gab Schweinebraten (ca. 1,8 kg) mit einer Marinade aus:
3x EL Red Pepper Sauce
3x EL Senf
2x EL Paprikapulver (edelsüß)
1x EL brauner Zucker
1x TL schwarzer Pfeffer
1 ½ x TL Himalajasalz
1x Knoblauchpulver
ca. 1 ½ Tage im Kühlschrank mariniert
Anhang anzeigen Marinade für Schweinebraten.pdf
der Proband wurde mit Südtiroler Speck und Bärlauch gespickt
die Marinade angerührt
das Fleisch gut einmassiert und für ca. 1 ½ Tage mit Folie in den Kühli
dann war ja Zeit meinen Neuerwerb zu inspizieren
am Donnerstag war es so weit der TK: und der AZK wurden in Stellung gebracht…
der Stuhl zurechtgerückt
Kohlen aufgefüllt und AZK gestartet
Grill vorbereitet
Bauchspeckscheiben leicht angegrillt
Speck in die Edelstahlschale und mit 3 kleingeschnittenen Zwiebeln weiter braten, 5 Paprika kleinschneiden, zugeben und anbraten, 4 Knoblauchzehen zugeben, mit Schwarzbier ablöschen und ca. 2 Stunden köcheln lassen, immer wieder mit Schwarzbier aufgießen
nochmals eine volle Ladung in den Anzündkamin…
die Unterteilung fürs Indirekte eingesetzt…
Sauce mit Schwarzbier aufgefüllt und im Grill platziert…
Fleisch drauf und verkabelt...
nach ca. 1 ½ Stunden bei 185°C im Garraum und 71°C Kerntemperatur war es dann soweit
noch ‚ne ½ Stunde in silbrig glänzende Metallfolie…
in der Zwischenzeit hat GöGa noch Klöße aus gekochten Kartoffeln mit gerösteten Weißbrotwürfeln gezaubert
Anhang anzeigen Klöße aus gekochten Kartoffeln.pdf
„Balkansauce“ durch ein Sieb geben…
und leicht binden
Braten aus der silbrig glänzenden Metallfolie befreien…
aufschneiden,… mhhh das duftet
mit den Klößen, Sauce und Röstzwiebeln servieren
satte Grüße
infernal-fire
geil war's
nach endloooooser Wartezeit :Wackelarsch: nun endlich die Einweihung des TK: und des AZK!
nun will ich Euch nicht länger auf die Folter spannen, es gab Schweinebraten (ca. 1,8 kg) mit einer Marinade aus:
3x EL Red Pepper Sauce
3x EL Senf
2x EL Paprikapulver (edelsüß)
1x EL brauner Zucker
1x TL schwarzer Pfeffer
1 ½ x TL Himalajasalz
1x Knoblauchpulver
ca. 1 ½ Tage im Kühlschrank mariniert
Anhang anzeigen Marinade für Schweinebraten.pdf
der Proband wurde mit Südtiroler Speck und Bärlauch gespickt
die Marinade angerührt
das Fleisch gut einmassiert und für ca. 1 ½ Tage mit Folie in den Kühli
dann war ja Zeit meinen Neuerwerb zu inspizieren
am Donnerstag war es so weit der TK: und der AZK wurden in Stellung gebracht…
der Stuhl zurechtgerückt
Kohlen aufgefüllt und AZK gestartet
Grill vorbereitet
Bauchspeckscheiben leicht angegrillt
Speck in die Edelstahlschale und mit 3 kleingeschnittenen Zwiebeln weiter braten, 5 Paprika kleinschneiden, zugeben und anbraten, 4 Knoblauchzehen zugeben, mit Schwarzbier ablöschen und ca. 2 Stunden köcheln lassen, immer wieder mit Schwarzbier aufgießen
nochmals eine volle Ladung in den Anzündkamin…
die Unterteilung fürs Indirekte eingesetzt…
Sauce mit Schwarzbier aufgefüllt und im Grill platziert…
Fleisch drauf und verkabelt...
nach ca. 1 ½ Stunden bei 185°C im Garraum und 71°C Kerntemperatur war es dann soweit
noch ‚ne ½ Stunde in silbrig glänzende Metallfolie…
in der Zwischenzeit hat GöGa noch Klöße aus gekochten Kartoffeln mit gerösteten Weißbrotwürfeln gezaubert
Anhang anzeigen Klöße aus gekochten Kartoffeln.pdf
„Balkansauce“ durch ein Sieb geben…
und leicht binden
Braten aus der silbrig glänzenden Metallfolie befreien…
aufschneiden,… mhhh das duftet
mit den Klößen, Sauce und Röstzwiebeln servieren
satte Grüße
infernal-fire
geil war's
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