Servus,
die GöGa hatte Geburtstag, gemacht habe ich folgendes:
- 3 Schweinenacken (zwischen 1,3 - 1,5 kg insgesamt 4,1 kg) je einer mit Magic Zero, Pull that Piggy und einer mit Magic Zero und Apfelsaft gespritzt
- Muffuletta-Sandwich ala Weber Hot & Spicy
- 2 kg Pastrami ala http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Pastrami-NY-Style
Leider habe ich vom belegen des Sandwiches keine Bilder da mir hier Sturzregen meinen AZK für die Nacken fast gelöscht hätte und ich dann den Regenschirm über den Grill halten musste. Die Nachbarn haben dies gleich fotografiert und werden sich Ihren Teil denken . Deswegen auch keine Bilder vom Setup der Nacken, wollte kein Risiko eingehen, hat geschüttet wie aus Eimern.
Leider hat mein einer Sensor auch einen Regenschaden abbekommen, zum Glück war noch ein "altmodisches" Bratenthermometer im Haus
Die Nacken wurden am Tag vorher gerubbt und dann einvakummiert über Nacht in Kühlschrank gelegt. Pastramiherstellung könnt Ihr im Rezept nachlesen wurde eins zu eins kopiert und sogar ein Vegetarier hat nicht widerstehen können und war begeistert . Braten und Sandwich gab es als Hauptspeise, die Pastrami habe ich zum Snack beim Spiel gereicht. Alle waren vom Essen begeistert, das Sandwich kamm vor Allem bei der weiblichen Bevölkerung sehr gut an, das Scharf wurde aber weggelassen.
Hier noch ein paar Bilder.
die GöGa hatte Geburtstag, gemacht habe ich folgendes:
- 3 Schweinenacken (zwischen 1,3 - 1,5 kg insgesamt 4,1 kg) je einer mit Magic Zero, Pull that Piggy und einer mit Magic Zero und Apfelsaft gespritzt
- Muffuletta-Sandwich ala Weber Hot & Spicy
- 2 kg Pastrami ala http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Pastrami-NY-Style
Leider habe ich vom belegen des Sandwiches keine Bilder da mir hier Sturzregen meinen AZK für die Nacken fast gelöscht hätte und ich dann den Regenschirm über den Grill halten musste. Die Nachbarn haben dies gleich fotografiert und werden sich Ihren Teil denken . Deswegen auch keine Bilder vom Setup der Nacken, wollte kein Risiko eingehen, hat geschüttet wie aus Eimern.
Leider hat mein einer Sensor auch einen Regenschaden abbekommen, zum Glück war noch ein "altmodisches" Bratenthermometer im Haus
Die Nacken wurden am Tag vorher gerubbt und dann einvakummiert über Nacht in Kühlschrank gelegt. Pastramiherstellung könnt Ihr im Rezept nachlesen wurde eins zu eins kopiert und sogar ein Vegetarier hat nicht widerstehen können und war begeistert . Braten und Sandwich gab es als Hauptspeise, die Pastrami habe ich zum Snack beim Spiel gereicht. Alle waren vom Essen begeistert, das Sandwich kamm vor Allem bei der weiblichen Bevölkerung sehr gut an, das Scharf wurde aber weggelassen.
Hier noch ein paar Bilder.
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