• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinebraten, Muffuletta-Sandwich und Pastrami

Suffigan

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Servus,

die GöGa hatte Geburtstag, gemacht habe ich folgendes:

- 3 Schweinenacken (zwischen 1,3 - 1,5 kg insgesamt 4,1 kg) je einer mit Magic Zero, Pull that Piggy und einer mit Magic Zero und Apfelsaft gespritzt
- Muffuletta-Sandwich ala Weber Hot & Spicy
- 2 kg Pastrami ala http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Pastrami-NY-Style

Leider habe ich vom belegen des Sandwiches keine Bilder da mir hier Sturzregen meinen AZK für die Nacken fast gelöscht hätte und ich dann den Regenschirm über den Grill halten musste. Die Nachbarn haben dies gleich fotografiert und werden sich Ihren Teil denken :ballaballa:. Deswegen auch keine Bilder vom Setup der Nacken, wollte kein Risiko eingehen, hat geschüttet wie aus Eimern.

Leider hat mein einer Sensor auch einen Regenschaden abbekommen, zum Glück war noch ein "altmodisches" Bratenthermometer im Haus

Die Nacken wurden am Tag vorher gerubbt und dann einvakummiert über Nacht in Kühlschrank gelegt. Pastramiherstellung könnt Ihr im Rezept nachlesen wurde eins zu eins kopiert und sogar ein Vegetarier hat nicht widerstehen können und war begeistert :D. Braten und Sandwich gab es als Hauptspeise, die Pastrami habe ich zum Snack beim Spiel gereicht. Alle waren vom Essen begeistert, das Sandwich kamm vor Allem bei der weiblichen Bevölkerung sehr gut an, das Scharf wurde aber weggelassen.

Hier noch ein paar Bilder.

DSC02027.JPG
DSC02028.JPG
DSC02031.JPG
DSC02032.JPG
DSC02023.JPG
DSC02024.JPG
DSC02025.JPG
DSC02030.JPG
DSC01999.JPG
DSC02000.JPG
DSC02001.JPG
DSC02006.JPG
DSC02008.JPG
DSC02009.JPG
DSC02033.JPG
 

Anhänge

  • DSC02027.JPG
    DSC02027.JPG
    513,3 KB · Aufrufe: 602
  • DSC02028.JPG
    DSC02028.JPG
    682,4 KB · Aufrufe: 643
  • DSC02031.JPG
    DSC02031.JPG
    492,2 KB · Aufrufe: 583
  • DSC02032.JPG
    DSC02032.JPG
    357,3 KB · Aufrufe: 629
  • DSC02023.JPG
    DSC02023.JPG
    324,7 KB · Aufrufe: 572
  • DSC02024.JPG
    DSC02024.JPG
    303,7 KB · Aufrufe: 559
  • DSC02025.JPG
    DSC02025.JPG
    374,6 KB · Aufrufe: 568
  • DSC02030.JPG
    DSC02030.JPG
    418,5 KB · Aufrufe: 606
  • DSC01999.JPG
    DSC01999.JPG
    340,1 KB · Aufrufe: 570
  • DSC02000.JPG
    DSC02000.JPG
    655,8 KB · Aufrufe: 580
  • DSC02001.JPG
    DSC02001.JPG
    512,9 KB · Aufrufe: 555
  • DSC02006.JPG
    DSC02006.JPG
    297,4 KB · Aufrufe: 562
  • DSC02008.JPG
    DSC02008.JPG
    299,9 KB · Aufrufe: 564
  • DSC02009.JPG
    DSC02009.JPG
    410,9 KB · Aufrufe: 585
  • DSC02033.JPG
    DSC02033.JPG
    273,2 KB · Aufrufe: 560
Moin Suffigan,

das sieht alles gut aus :thumb2:

:prost:
 
Saubere Vergrillung. Vegetarische Sachen? Wie wär es mit Pizza oder Flammkuchen, die können ja dann nach Wahl belegt werden.
 
Zurück
Oben Unten