Hallo,
allen nochmals ein gutes neues Jahr
Da ich beim Schneidbrettl abholen in den Genuß gekommen bin den Schweinebraten von Steffmartl aus seiner gemauerten Rächerkammer zu kosten musste ich es gleich mal nachbauen
hier ein paar Bilder
der Nacken beim ruben
etwas Birnenrauch aber leider zuwenig hätte noch ein zwei Räucherpackungen mehr vertragen
fertig bei 71°
super saftig
es war sehr lecker nur wie es immer ist beim nachbauen nicht ganz das Original
Man muss noch etwas üben aber die Richtung stimmt
lg Christian
allen nochmals ein gutes neues Jahr
Da ich beim Schneidbrettl abholen in den Genuß gekommen bin den Schweinebraten von Steffmartl aus seiner gemauerten Rächerkammer zu kosten musste ich es gleich mal nachbauen
hier ein paar Bilder
der Nacken beim ruben
etwas Birnenrauch aber leider zuwenig hätte noch ein zwei Räucherpackungen mehr vertragen
fertig bei 71°
super saftig
es war sehr lecker nur wie es immer ist beim nachbauen nicht ganz das Original
Man muss noch etwas üben aber die Richtung stimmt
lg Christian