Am Sonntag gab es zum Mittag einen Schweinebraten nach Toskanischer Art.
Er wurde am Morgen mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Meersalz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin und geriebener Zitronenschale eingerieben.
Darin durfte er für etwa 2,5h liegen.
Der Grill wurde auf 180°C gebracht und dann kam der Braten für etwa 2h in die schöne Wärme während wir die "Schweinekälte" ertragen mussten.
Um 12:15Uhr kam er dann runter und durfte sich noch kurz ausruhen, doch dann wurde er angeschnitten.
Und wir mussten sagen das er das gut gemacht hatte in der Wärme. er war richtig lecker und eine Wiederholung wert.
Aber seht selbst:
Er wurde am Morgen mit einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Meersalz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin und geriebener Zitronenschale eingerieben.
Darin durfte er für etwa 2,5h liegen.
Der Grill wurde auf 180°C gebracht und dann kam der Braten für etwa 2h in die schöne Wärme während wir die "Schweinekälte" ertragen mussten.
Um 12:15Uhr kam er dann runter und durfte sich noch kurz ausruhen, doch dann wurde er angeschnitten.
Und wir mussten sagen das er das gut gemacht hatte in der Wärme. er war richtig lecker und eine Wiederholung wert.
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