Hallo,
ein Freund von mir feiert einen runden Geburtstag. Ich habe mich bereit erklärt, ein paar Braten zu machen im Water Smoker (Schweinenacken, Rollbraten). Also so 6-8 kg.
Jetzt ist es so, dass das Fleisch in Büffetform aufgeschnitten werden soll und dann in Caving Dishs (Wasserbad)/ Bain Marie warmgehalten werden soll. Und ich kenn das, nach 2 Stunden ist das nicht mehr wirklich essbar....
Deswegen die Frage: Schweinenacken vielleicht nur bis ca. 65 Grad KT machen, und den Rest erledigt die Edelstahlwarmhaltehilfe? Oder gibt das nix? Oder habt Ihr andere gute Tipps? Nein, PP kommt nicht in Frage, soll Rahmsauce etc. dazu geben (nicht mein Wunsch).
SG
Peter
@Admins, wenn das hier falsch ist, bitte verschieben.
ein Freund von mir feiert einen runden Geburtstag. Ich habe mich bereit erklärt, ein paar Braten zu machen im Water Smoker (Schweinenacken, Rollbraten). Also so 6-8 kg.
Jetzt ist es so, dass das Fleisch in Büffetform aufgeschnitten werden soll und dann in Caving Dishs (Wasserbad)/ Bain Marie warmgehalten werden soll. Und ich kenn das, nach 2 Stunden ist das nicht mehr wirklich essbar....
Deswegen die Frage: Schweinenacken vielleicht nur bis ca. 65 Grad KT machen, und den Rest erledigt die Edelstahlwarmhaltehilfe? Oder gibt das nix? Oder habt Ihr andere gute Tipps? Nein, PP kommt nicht in Frage, soll Rahmsauce etc. dazu geben (nicht mein Wunsch).
SG
Peter
@Admins, wenn das hier falsch ist, bitte verschieben.