Schweinerücken mit Ras El Hanout gerubt. Kurz angebraten und dann auf einem Bett aus Paprika, Möhren, getrockneten Pflaumen und Aprikosen und in einem Sud aus passierten Tomaten und Hühnerfond drei Stunden gegart. Dann das Fleisch gerupft, Bulgur dazu, mit Ras El Hanout, S+P, Pul Biber und einer Prise Zucker abgeschmeckt.
Anhänge
-
image.jpg128,9 KB · Aufrufe: 1.259
-
image.jpg161,9 KB · Aufrufe: 1.273
-
image.jpg252,1 KB · Aufrufe: 1.241
-
image.jpg307,3 KB · Aufrufe: 1.198
-
image.jpg188,1 KB · Aufrufe: 1.202
-
image.jpg204,5 KB · Aufrufe: 1.211
-
image.jpg176,7 KB · Aufrufe: 1.203
-
image.jpg145,1 KB · Aufrufe: 1.185
-
image.jpg156,6 KB · Aufrufe: 1.188
-
image.jpg234 KB · Aufrufe: 1.189
-
image.jpg135,6 KB · Aufrufe: 1.164
-
image.jpg141,3 KB · Aufrufe: 1.213
-
image.jpg100,1 KB · Aufrufe: 1.190
-
image.jpg210 KB · Aufrufe: 1.193
-
image.jpg127 KB · Aufrufe: 1.132
-
image.jpg120,9 KB · Aufrufe: 1.190
-
image.jpg164,1 KB · Aufrufe: 1.166
-
image.jpg237,4 KB · Aufrufe: 1.192
-
image.jpg199,2 KB · Aufrufe: 1.194