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[Schweinebraten WE] Amystyle Braten mit Kraut und Sauce

Pater

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Da wir unseren Standard Schweinebraten schon beim letzten Themenwochenende gemacht haben hat sich meine Holde diesmal die amerikanische Version gewünscht, da werde ich bestimmt nicht Nein sagen! :grin:
Den Nacken mit allerlei Gewürzen (ohne Zucker) eingerieben und mit vielen Zwiebelringen in den Kühlschrank für zwei Tage zum durchziehen.

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Gestern morgen dann um 9.00 Uhr den Minionring in der Kugel gezündet.

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Braten und Räucherholz platziert, los geht die wilde Fahrt.

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Währenddessen habe ich eine South Carolina Mustard Sauce hergestellt, die passt einfach für uns perfekt zu Pulled Pork.

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Für 17.30 Uhr hatten sich Freunde zum verköstigen angemeldet. Um 16.00 Uhr dümpelte die Kermtemperatur bei 80 Grad rum. Also AZK gestartet und den Braten in die Texaskrücke verpackt.

Eine dreiviertel Stunde später 90 Grad erreicht, ab in die Kühlbox mit Wärmflaschen.

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Gegen 18.30 Uhr haben wir dann gegessen, Sohnemann wurde schon etwas ungehalten! :lol:

Warm, weich und wabbelig!

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Rupf

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Mit Kraut und Sauce im Fladenbrot

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Immer wieder ein Genuss!

:gs-rulez:
 
Schöne Sauce, feiner Braten. Brot drum und ein Fitzelchen Salat: fertig ist der Gaumenschmaus!
 
Ein sehr schönes PP hast Du gezaubert :prost: Deine "South Carolina Mustard Sauce" sieht sehr gut aus, könntest Du hierzu vielleicht noch was schreiben? :cook:
 
Sau geiles Pulled Pork 🤩🤩🤩
Magst du mehr von deiner Soße erzählen?
 
Ein sehr schönes PP hast Du gezaubert :prost: Deine "South Carolina Mustard Sauce" sieht sehr gut aus, könntest Du hierzu vielleicht noch was schreiben? :cook:
Sau geiles Pulled Pork 🤩🤩🤩
Magst du mehr von deiner Soße erzählen?
Aber gerne doch:

1 TL gerebelten Rosmarin zusammen mit
2 TL Senfkörnern im Mörser pulverisieren
dann vermischen mit
1 TL Knoblauch granuliert
1 TL Zwiebel granuliert
1 TL Selleriesalz
1 TL Salz
1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer
1 TL Chiliflocken
als nächstes
1 TL gekörnte Hühnerbrühe in 200ml kochendem Wasser auflösen
und verrühren mit
3 EL Tomatenmark
12 EL mittelscharfem Senf
8 EL Apfelessig
8 EL Zucker
dann die Trockengewürzmischung einrühren. Fertig.
 
Aber gerne doch:

1 TL gerebelten Rosmarin zusammen mit
2 TL Senfkörnern im Mörser pulverisieren
dann vermischen mit
1 TL Knoblauch granuliert
1 TL Zwiebel granuliert
1 TL Selleriesalz
1 TL Salz
1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer
1 TL Chiliflocken
als nächstes
1 TL gekörnte Hühnerbrühe in 200ml kochendem Wasser auflösen
und verrühren mit
3 EL Tomatenmark
12 EL mittelscharfem Senf
8 EL Apfelessig
8 EL Zucker
dann die Trockengewürzmischung einrühren. Fertig.
Ui ließt sich echt lecker :::Sabber:!:
Danke fürs Teilen:thumb2:
 
Aber gerne doch:

1 TL gerebelten Rosmarin zusammen mit
2 TL Senfkörnern im Mörser pulverisieren
dann vermischen mit
1 TL Knoblauch granuliert
1 TL Zwiebel granuliert
1 TL Selleriesalz
1 TL Salz
1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer
1 TL Chiliflocken
als nächstes
1 TL gekörnte Hühnerbrühe in 200ml kochendem Wasser auflösen
und verrühren mit
3 EL Tomatenmark
12 EL mittelscharfem Senf
8 EL Apfelessig
8 EL Zucker
dann die Trockengewürzmischung einrühren. Fertig.

Vielen Dank! Ich werde das demnächst als Grillsoße testen und berichten :woot:
 
Doch - so passt das. absolut...! :thumb2:

Nehm ich so...
 
Mega! Hatte mich schon gefragt, ob hier wirklich niemand PP zum Themen-WE macht. Deins sieht sehr lecker aus.
 
Yes, - der gerupfte Braten, - die kompakte Sauce, - passt 👍

… bis auf die 8 EL Zucker, (Diabetes)

Als angehender GSV-Grill-Rentner ist das bitter 😎

….. zum Glück gibt es Alternativen.
Das ist natürlich bitter. 😖 Aber wer, wenn nicht du findet da immer eine Alternative!?👍🏻 Du machst ja,wenn es eilt aus nem Bieruntersetzer vermutlich noch einen Reis-Cracker😂
 
Well done Peter ... good old Amy-Schweinebraten ... yes yes yes :thumb2: :thumb2:

Schaut very nice aus :messer::thumb2:
 
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