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[Schweinebraten-WE] Krustenbraten in Dunkelbiersoß mit Rahmwirsing und Klöß

Lopo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Ja der Titel beschreibt es schon, ein schöner Schweinehintern 2,4 Kg (ob das reicht, wir sind zu zweit :rolleyes:)und diesmal mit Wirsing, Sauerkraut hetten wir erst.

Fangen wir mit dem Wirsing an.
Wirsing, Zwiebel, Speck und Rahm und mit keinem Sparsam umgehen.
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Anschwitzen mit etwas Mehl bestaüben und mit Brühe ablöschen,
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Den Wirsing anschwitzen und mit Rahm und S&P abschmecken.
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Eigentlich wollte ich das schöne Stück (2,4 Kg) Teilen aber dann dachte ich, Schei. was solls ;-)
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Immer drann Denken, soviel Bier wie in den Bräter kommt muß mindestens auch in den Koch :anstoޥn:
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Wohl dehm der bei dem Sauwetter eine geschlossene Grillhütte sein eigen nennt :thumb1:
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Schöner Braten und Wirsing als Beilage ist auch mal eine Idee :messer:
 
Toll gemacht und dann auch noch mit Wirsing 😍
 
Mega Tellerbild! :prost: Dein Braten ist super geworden :respekt: Schöne Beilagen! :cook::cook:
 
Ich nehm ein Stückchen, meinetwegen auch ohne Wirsing ;)
Super gemacht
 
Yummmyyy!
Herrlicher Anschnitt ! 👌🏻
 
Sehr schön. Und die Gniedla auch noch brav mit Bröggala... wie's sich gehört :)

Wirsing muss ich auch mal wieder machen, gibt's viel zu selten bei mir.
 
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