Ja der Titel beschreibt es schon, ein schöner Schweinehintern 2,4 Kg (ob das reicht, wir sind zu zweit
)und diesmal mit Wirsing, Sauerkraut hetten wir erst.
Fangen wir mit dem Wirsing an.
Wirsing, Zwiebel, Speck und Rahm und mit keinem Sparsam umgehen.
Anschwitzen mit etwas Mehl bestaüben und mit Brühe ablöschen,
Den Wirsing anschwitzen und mit Rahm und S&P abschmecken.
Eigentlich wollte ich das schöne Stück (2,4 Kg) Teilen aber dann dachte ich, Schei. was solls
Immer drann Denken, soviel Bier wie in den Bräter kommt muß mindestens auch in den Koch
Wohl dehm der bei dem Sauwetter eine geschlossene Grillhütte sein eigen nennt
)und diesmal mit Wirsing, Sauerkraut hetten wir erst.Fangen wir mit dem Wirsing an.
Wirsing, Zwiebel, Speck und Rahm und mit keinem Sparsam umgehen.
Anschwitzen mit etwas Mehl bestaüben und mit Brühe ablöschen,
Den Wirsing anschwitzen und mit Rahm und S&P abschmecken.
Eigentlich wollte ich das schöne Stück (2,4 Kg) Teilen aber dann dachte ich, Schei. was solls

Immer drann Denken, soviel Bier wie in den Bräter kommt muß mindestens auch in den Koch

Wohl dehm der bei dem Sauwetter eine geschlossene Grillhütte sein eigen nennt

Dein Braten ist super geworden
Schöne Beilagen! 


