• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Schweinebraten-WE] schweinischer Dreier

Winki

Kleinanzeigen- und Bilduploadüberwachercheffo
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Grias eich,
nachdem die Idee für dieses Wochenende von mir gekommen ist, hatte ich ordentlich Druck zum Liefern und ich glaube das mir heute gelungen.
Als erster möchte ich euch die drei Hauptakteure in diesem (Food)porno vorstellen.

Da haben wir einmal 1,5kg Krustenbraten schon dick mit ordentlicher Schwarte, Flankiert von zwei dick bepackten Rippchen und ein kleines zierliches Stückchen kaltgeräuchertes Wammerl spielt auch noch mit.
20230312_081500.jpg


Ein bisschen Story schadet einem (Food)porno nicht, die gibt es jetzt.

Mengenangaben kann ich fast keine machen, da alles bissal Freestyle war.

Zuerst bauen wir uns für den ersten Akt das Set auf.

Erster Akt: Fleisch vorbreiten

20230312_075320.jpg


Dann kümmern wir uns den großen Hauptdarsteller und verpassen ihm erstmal eine schöne Massage mit mittelscharfen Senf und Smoking Zeug
20230312_080659.jpg
20230312_080957.jpg


Als Nächstes widmen wir uns um den Rippchen. Diese wurden trocken mit Smoking Zeug gerubt.
20230312_080510 (1).jpg


Das Wammerl war bisschen schüchtern, deswegen haben wir es in Ruhe gelassen.

Die drei wurden erstmal für eine Stunde kalt gestellt, um den nächsten Akt vorzubereiten.


Zweiter Akt: Das Gemüsebett

Zuerst schneiden wir drei Zwiebeln , zwei Gelberüben und zwei Knoblauchzehen.
20230312_083017.jpg


Dann braten wir diese mit Öl und Tomatenmark an

20230312_083529.jpg


Und löschen dies dann mit dunklem Bier, Karamalz, Wasser ab. Dazu noch bisschen Brühe, Kümmel und Pfeffer.
20230312_083958.jpg


Das ganze lassen wir dann kurz köcheln.
20230312_084333 (1).jpg


Dann kommt es zum dritten Akt


Dritter Akt: Hauptdarsteller gehen ins Bett

Jetzt nehmen wir eine große Koncis und geben das Gemüse rein darauf setzten wir das Fleisch und gießen einen großen Schluck darauf.
20230312_084754.jpg


Die Hauptdarstellen dürfen sich jetzt 90min lang bei 150° im Backofen amüsieren. Währenddessen kümmern wir uns um die Nebendarsteller, den Serviettenknödel.

20230312_085508.jpg



Vierter Akt: Knödeln

20230312_092624.jpg




Zuerst werden die Semmelwürfel goldbraun geröstet
20230312_092906.jpg
20230312_093953.jpg


Dann schwitzen wir die Zwiebeln an

20230312_094437.jpg


Nun geben wir Milch, Salz, Pfeffer und Muskat hinzu

20230312_094737.jpg


Dann Croutons, Eier, Milch und Zwiebeln über das Knödelbrot geben und 20min ziehen lassen.

20230312_095328.jpg


Nach 20min geben wir noch bisschen Petersilie dazu und kneten einen schönen Teig

20230312_102130.jpg


Jetzt ist es an der Zeit, unsere Nebendarsteller in Form zu bringen. Schön dick und lang sollen sie sein, 20cm sind perfekt.

20230312_102742.jpg


Passen perfekt in die Form für den Dampfgarer
20230312_103408.jpg




Fünfter Akt: Hauptdarsteller macht eine Soloshow


Nach 90min kommen die Rippchen und das Wammerl in Jehova und der Krustenbraten darf alleine weitermachen

20230312_104730.jpg
20230312_104856.jpg




Sechster Akt: Sößchen kochen

Für die Soße seihen wir das Gemüse ab und lassen den Sud 20min reduzieren. Ein bisschen vom Gemüse geben wir anschließend wieder hinzu und schütten nochmal einen großen Schluck Bier darauf.

20230312_105743.jpg
20230312_110359.jpg
20230312_114318.jpg




Siebter Akt: Knödel kommen ins Schwitzen

Während sich die Soße reduziert und Krustenbraten seine endgültige Kerntemperatur erreicht, kommen die Knödel in den Dampfgarer.

20230312_110640 (1).jpg
20230312_111627.jpg



Achter Akt: Der Höhepunkt
Alle Darsteller vereinen sich.

20230312_120504.jpg
20230312_120555.jpg
20230312_121003.jpg
20230312_121326.jpg




Ich hoffe, ihr hattet ein bisschen Spaß mit meiner Schweinerei.

Schönen Sonntag noch euer Winki

























 
Respekt Winki! :respekt::respekt: Besser kann man einen Schweinebraten mit Knödel nicht machen! :messer::messer:

Das ist Dir sensationell gelungen, bis hin zu dieser wunderbaren Soße! TOP! :cook::prost:
 
Also die Abläufe kommen mir irgendwie bekannt vor😁
Starke Nummer von dir👍🏻da passt einfach alles, Soße, Knödel, Fleisch, herrlich😍

Neunter Akt: schieb mal so an vollen Teller rüber😁
 
Was fällt mir dazu nur ein ::???::
Wenn hier an diesem We einer den Titel "Total verSAUter Pornoprinz" verdient, dann du :gratuliere:

Schweinegeil rumgeferkelt :respekt:
 
Genial. Richtig geil. 😍
 
Sauber, das schaut ja mal genial aus. Und ein Argument mehr für einen Reiskocher 🙈 muss ich gleich mal meiner GöGa zeigen 😝
 
Ich melde mich für einen flotten Dreier ;-)

Hast Du sehr fein gemacht 😋😍

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Mega stark!!! :thumb2: :thumb2: :respekt:

Wer mehr verlangt ist ein Schwein!! :P
 
Foodporno passt...! :thumb2:

Da hst du ganz schön vorgelegt ... alles sehr lecker.
 
Lieber Winki, ich stehe auch auf schweinische Dreier :wiegeil:. Aber Hallo, solche pornöse schweinereien, bei denen du auch ordentlich Druck abgelassen hast, darf man doch nicht vor 20.00 Uhr zeigen. Denke an die Kinder und Fories, die jetzt noch einen vollen Ranzen vom Mittagessen haben.
Aber ja, dein Menü könnte der Höhepunkt heute werden. :thumb1:
 
Super! Und schlau, dass Du beim Sempfen an die Überzieher gedacht hast. Sonst kann‘s schmerzhaft werden.
 
Zurück
Oben Unten