Grias eich,
nachdem die Idee für dieses Wochenende von mir gekommen ist, hatte ich ordentlich Druck zum Liefern und ich glaube das mir heute gelungen.
Als erster möchte ich euch die drei Hauptakteure in diesem (Food)porno vorstellen.
Da haben wir einmal 1,5kg Krustenbraten schon dick mit ordentlicher Schwarte, Flankiert von zwei dick bepackten Rippchen und ein kleines zierliches Stückchen kaltgeräuchertes Wammerl spielt auch noch mit.
Ein bisschen Story schadet einem (Food)porno nicht, die gibt es jetzt.
Mengenangaben kann ich fast keine machen, da alles bissal Freestyle war.
Zuerst bauen wir uns für den ersten Akt das Set auf.
Erster Akt: Fleisch vorbreiten
Dann kümmern wir uns den großen Hauptdarsteller und verpassen ihm erstmal eine schöne Massage mit mittelscharfen Senf und Smoking Zeug
Als Nächstes widmen wir uns um den Rippchen. Diese wurden trocken mit Smoking Zeug gerubt.
Das Wammerl war bisschen schüchtern, deswegen haben wir es in Ruhe gelassen.
Die drei wurden erstmal für eine Stunde kalt gestellt, um den nächsten Akt vorzubereiten.
Zweiter Akt: Das Gemüsebett
Zuerst schneiden wir drei Zwiebeln , zwei Gelberüben und zwei Knoblauchzehen.
Dann braten wir diese mit Öl und Tomatenmark an
Und löschen dies dann mit dunklem Bier, Karamalz, Wasser ab. Dazu noch bisschen Brühe, Kümmel und Pfeffer.
Das ganze lassen wir dann kurz köcheln.
Dann kommt es zum dritten Akt
Dritter Akt: Hauptdarsteller gehen ins Bett
Jetzt nehmen wir eine große Koncis und geben das Gemüse rein darauf setzten wir das Fleisch und gießen einen großen Schluck darauf.
Die Hauptdarstellen dürfen sich jetzt 90min lang bei 150° im Backofen amüsieren. Währenddessen kümmern wir uns um die Nebendarsteller, den Serviettenknödel.
Vierter Akt: Knödeln
Zuerst werden die Semmelwürfel goldbraun geröstet
Dann schwitzen wir die Zwiebeln an
Nun geben wir Milch, Salz, Pfeffer und Muskat hinzu
Dann Croutons, Eier, Milch und Zwiebeln über das Knödelbrot geben und 20min ziehen lassen.
Nach 20min geben wir noch bisschen Petersilie dazu und kneten einen schönen Teig
Jetzt ist es an der Zeit, unsere Nebendarsteller in Form zu bringen. Schön dick und lang sollen sie sein, 20cm sind perfekt.
Passen perfekt in die Form für den Dampfgarer
Fünfter Akt: Hauptdarsteller macht eine Soloshow
Nach 90min kommen die Rippchen und das Wammerl in Jehova und der Krustenbraten darf alleine weitermachen
Sechster Akt: Sößchen kochen
Für die Soße seihen wir das Gemüse ab und lassen den Sud 20min reduzieren. Ein bisschen vom Gemüse geben wir anschließend wieder hinzu und schütten nochmal einen großen Schluck Bier darauf.
Siebter Akt: Knödel kommen ins Schwitzen
Während sich die Soße reduziert und Krustenbraten seine endgültige Kerntemperatur erreicht, kommen die Knödel in den Dampfgarer.
Achter Akt: Der Höhepunkt
Alle Darsteller vereinen sich.
Ich hoffe, ihr hattet ein bisschen Spaß mit meiner Schweinerei.
Schönen Sonntag noch euer Winki
nachdem die Idee für dieses Wochenende von mir gekommen ist, hatte ich ordentlich Druck zum Liefern und ich glaube das mir heute gelungen.
Als erster möchte ich euch die drei Hauptakteure in diesem (Food)porno vorstellen.
Da haben wir einmal 1,5kg Krustenbraten schon dick mit ordentlicher Schwarte, Flankiert von zwei dick bepackten Rippchen und ein kleines zierliches Stückchen kaltgeräuchertes Wammerl spielt auch noch mit.
Ein bisschen Story schadet einem (Food)porno nicht, die gibt es jetzt.
Mengenangaben kann ich fast keine machen, da alles bissal Freestyle war.
Zuerst bauen wir uns für den ersten Akt das Set auf.
Erster Akt: Fleisch vorbreiten
Dann kümmern wir uns den großen Hauptdarsteller und verpassen ihm erstmal eine schöne Massage mit mittelscharfen Senf und Smoking Zeug
Als Nächstes widmen wir uns um den Rippchen. Diese wurden trocken mit Smoking Zeug gerubt.
Das Wammerl war bisschen schüchtern, deswegen haben wir es in Ruhe gelassen.
Die drei wurden erstmal für eine Stunde kalt gestellt, um den nächsten Akt vorzubereiten.
Zweiter Akt: Das Gemüsebett
Zuerst schneiden wir drei Zwiebeln , zwei Gelberüben und zwei Knoblauchzehen.
Dann braten wir diese mit Öl und Tomatenmark an
Und löschen dies dann mit dunklem Bier, Karamalz, Wasser ab. Dazu noch bisschen Brühe, Kümmel und Pfeffer.
Das ganze lassen wir dann kurz köcheln.
Dann kommt es zum dritten Akt
Dritter Akt: Hauptdarsteller gehen ins Bett
Jetzt nehmen wir eine große Koncis und geben das Gemüse rein darauf setzten wir das Fleisch und gießen einen großen Schluck darauf.
Die Hauptdarstellen dürfen sich jetzt 90min lang bei 150° im Backofen amüsieren. Währenddessen kümmern wir uns um die Nebendarsteller, den Serviettenknödel.
Vierter Akt: Knödeln
Zuerst werden die Semmelwürfel goldbraun geröstet
Dann schwitzen wir die Zwiebeln an
Nun geben wir Milch, Salz, Pfeffer und Muskat hinzu
Dann Croutons, Eier, Milch und Zwiebeln über das Knödelbrot geben und 20min ziehen lassen.
Nach 20min geben wir noch bisschen Petersilie dazu und kneten einen schönen Teig
Jetzt ist es an der Zeit, unsere Nebendarsteller in Form zu bringen. Schön dick und lang sollen sie sein, 20cm sind perfekt.
Passen perfekt in die Form für den Dampfgarer
Fünfter Akt: Hauptdarsteller macht eine Soloshow
Nach 90min kommen die Rippchen und das Wammerl in Jehova und der Krustenbraten darf alleine weitermachen
Sechster Akt: Sößchen kochen
Für die Soße seihen wir das Gemüse ab und lassen den Sud 20min reduzieren. Ein bisschen vom Gemüse geben wir anschließend wieder hinzu und schütten nochmal einen großen Schluck Bier darauf.
Siebter Akt: Knödel kommen ins Schwitzen
Während sich die Soße reduziert und Krustenbraten seine endgültige Kerntemperatur erreicht, kommen die Knödel in den Dampfgarer.
Achter Akt: Der Höhepunkt
Alle Darsteller vereinen sich.
Ich hoffe, ihr hattet ein bisschen Spaß mit meiner Schweinerei.
Schönen Sonntag noch euer Winki






