• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinebratenen am Hänchengrill

mike1978

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo
Hab mir einen Hänchengrill aus einen Wasserboiler selber gebaut und möchte am Sonntag mal versuchen einen Schweinebraten darauf zu Grillen.

Werde ihn wie ein Hänchen mit dem Spies drehen lassen.
Weis das es normal anders gemacht wird,will es aber so versuchen.

Kann mir jemand vielleicht sagen wie lange das ca. dauert und welche Kern Temp er haben soll.

Soll er wehrend des Grillens noch mit Marinade eingestrichen werden?

Danke für eure Hilfe
 
Zuletzt bearbeitet:
:hmmmm:

Mach doch n klassischen Spiessbraten.

1992_IMGP0024_2.jpg


1992_IMGP0042_1.jpg



....Bratensaft auffangen und dazu Kartoffelsalat.....herrlich !
 
Ja auf dem Spieß im Gasi, und 65 KT.

Immer wieder mit Butter bepinselt und in der letzten Stunde mit meiner Sauce überzogen ( mehrmals bestrichen )

:prost:
 
:bat: Da will man nur wissen was denn
ist und dann bekommt man solch ein Bild von einem Braten zu sehen, Dodge, das ist nicht fair :cop:
 
Bei meinen Griller kann ich ned so gut Temp regeln.
Kann nur bisl hoch und runter mit den Spies.
Werd mit der Temp aufpassen und Grillen bis er eine Kern Temp von ca.70 Grad hat.
 

Anhänge

  • Griller.jpg
    Griller.jpg
    154,4 KB · Aufrufe: 220
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten