Wir sind wieder in Schweden und haben uns Schweinebrust mitgenommen (Svinebryst). Das Fleisch ist dünn aufgeschnitten.
Wir haben Paprika, Salz und Pfeffer gemischt. Das haben wir dann zwischen die Scheiben gestreut. Dann drei Bambusspiesse durch und eine Stunde in den Kühlschrank.
Dann den GA in den Schnee gestellt und einen halben AZK mit Brekkies bestückt und eine Zweizonenglut aufgebaut.
Geht auch bei Schnee.
Dann alles kurz von beiden Seiten anbraten, so je 5 Minuten.
Dann für 35 Minuten auf die indirekte Seite und 35 Minuten ziehen lassen. Tempo um die 225 Grad.
Dazu Steckrübengemüse mit Kartoffelmuss.
Bilder sind auf dem Laptop, ich tippe hier auf meinem Kindle rum.
Wir haben Paprika, Salz und Pfeffer gemischt. Das haben wir dann zwischen die Scheiben gestreut. Dann drei Bambusspiesse durch und eine Stunde in den Kühlschrank.
Dann den GA in den Schnee gestellt und einen halben AZK mit Brekkies bestückt und eine Zweizonenglut aufgebaut.
Geht auch bei Schnee.
Dann alles kurz von beiden Seiten anbraten, so je 5 Minuten.
Dann für 35 Minuten auf die indirekte Seite und 35 Minuten ziehen lassen. Tempo um die 225 Grad.
Dazu Steckrübengemüse mit Kartoffelmuss.
Bilder sind auf dem Laptop, ich tippe hier auf meinem Kindle rum.
Anhänge
-
IMG_7973.JPG182,9 KB · Aufrufe: 534
-
IMG_7974.JPG210,1 KB · Aufrufe: 558
-
IMG_7975.JPG243,5 KB · Aufrufe: 510
-
IMG_7977.JPG233,5 KB · Aufrufe: 523
-
IMG_7978.JPG242,3 KB · Aufrufe: 577
-
IMG_7979.JPG370,8 KB · Aufrufe: 553
-
IMG_7980.JPG149,1 KB · Aufrufe: 527
-
IMG_7983.JPG191,5 KB · Aufrufe: 512
-
IMG_7984.JPG227,5 KB · Aufrufe: 491
-
IMG_7986.JPG168,5 KB · Aufrufe: 504
-
IMG_7987.JPG254,4 KB · Aufrufe: 557
-
IMG_7989.JPG359,3 KB · Aufrufe: 528
-
IMG_7991.JPG263,2 KB · Aufrufe: 521
Zuletzt bearbeitet: