und nochmal ein paar Bilder vom letzten Sommer, diesmal Schweinefilet auf der Zedernplanke:
Für die Marinade am Vortag
mit dem Zauberstab alles klein mixen...
und den Abend vorher einlegen;
zum Wässern der Zederrnbretter geb ich ein Glas Rosewein dazu
ich glaub es waren so um 70°Grad Kerntemp. , zart rosa und schön saftig mit leichter Kruste....lecker
Für die Marinade am Vortag
mit dem Zauberstab alles klein mixen...
und den Abend vorher einlegen;
zum Wässern der Zederrnbretter geb ich ein Glas Rosewein dazu
ich glaub es waren so um 70°Grad Kerntemp. , zart rosa und schön saftig mit leichter Kruste....lecker
Anhänge
-
DSCF7481 (Mittel).JPG140,1 KB · Aufrufe: 700
-
DSCF7483 (Mittel).JPG101,6 KB · Aufrufe: 643
-
DSCF7484 (Mittel).JPG136,2 KB · Aufrufe: 650
-
DSCF7485 (Mittel).JPG122,6 KB · Aufrufe: 644
-
DSCF7486 (Mittel).JPG127,9 KB · Aufrufe: 679
-
DSCF7487 (Mittel).JPG113,7 KB · Aufrufe: 678
-
DSCF7488 (Mittel).JPG178,7 KB · Aufrufe: 661
-
DSCF7489 (Mittel).JPG154,4 KB · Aufrufe: 613
-
DSCF7490 (Mittel).JPG181,2 KB · Aufrufe: 630
-
DSCF7491 (Mittel).JPG177 KB · Aufrufe: 656
-
DSCF7492 (Mittel).JPG160,5 KB · Aufrufe: 658
-
DSCF7493 (Mittel).JPG103,7 KB · Aufrufe: 628
-
DSCF7494 (Mittel).JPG125,8 KB · Aufrufe: 637
-
DSCF7495 (Mittel).JPG126 KB · Aufrufe: 612