Ostersonntag war super.
Feiertag, kein Stress, keine Hektik, schönes Wetter, mittags ein kühles Helles und Abends ein Schweinefilet was ich schon längers mal angehen wollte.
Ein Schweinefilet auf die italienische Art.
Ich werde garnich viel schreiben und lass lieber mal die Bilder sprechen:
Aufschneiden und mit S/P und frischem Rosamrin und getrocknetem Oregano würzen.
Frischer Basilikum (nicht zu knapp), Mozarella und frische Tomaten.
Ab ins Baconnetz und würzen mit Thymian, Rosmarin, Oregano und Meersalz.
Ich habe es sicherheitshalber zusammengeschnürt.
Ab in den Apfelrauch. 1 1/2 Stunden bei 140° und dann 1/2 Stunde bei 220°.
Fertig
Tadaaaaaa...
Beilage noch dazu. Was passt? Ursprungsidee war Kartoffelpü mit Basilikumpesto aber GöGa hatte was dagegen...also:
Das Filet wird es wieder so geben. Das war schon richtig richtig lecker.
Aber das Bruscetta wird nächstes mal auf frisch gebackenem Ciabatte angerichtet.
So, Mahlzeit.
Feiertag, kein Stress, keine Hektik, schönes Wetter, mittags ein kühles Helles und Abends ein Schweinefilet was ich schon längers mal angehen wollte.
Ein Schweinefilet auf die italienische Art.
Ich werde garnich viel schreiben und lass lieber mal die Bilder sprechen:
Aufschneiden und mit S/P und frischem Rosamrin und getrocknetem Oregano würzen.
Frischer Basilikum (nicht zu knapp), Mozarella und frische Tomaten.
Ab ins Baconnetz und würzen mit Thymian, Rosmarin, Oregano und Meersalz.
Ich habe es sicherheitshalber zusammengeschnürt.
Ab in den Apfelrauch. 1 1/2 Stunden bei 140° und dann 1/2 Stunde bei 220°.
Fertig
Tadaaaaaa...
Beilage noch dazu. Was passt? Ursprungsidee war Kartoffelpü mit Basilikumpesto aber GöGa hatte was dagegen...also:
Das Filet wird es wieder so geben. Das war schon richtig richtig lecker.
Aber das Bruscetta wird nächstes mal auf frisch gebackenem Ciabatte angerichtet.
So, Mahlzeit.