Hallo Sportsfreunde,
vor einiger Zeit habe ich schon mal Schweinefilet mit einer Kirschsauce gemacht. Mir hatte die Kombination Geräuchertes mit einer süß-sauren Sauce gut gefallen. Da ich diesmal keine Kirschen da hatte, habe ich auf Pflaumen zurück gegriffen. Diesen dann etwas Rum und ein wenig Balsamico beigemischt und siehe da ...... passt super. Zum Räuchern der Schweinefilets hab ich ebenfalls auf Rum gesetzt und Barrel- Rumchunks verwendet.
Genug der Worte, hier die Bilder:
Hier die wesentlichen Zutaten für die Sauce: Pflaumen, Pflaumensaft und Rum.
Das Schweinefilet nur gesalzen und gepfeffert und dann ab in die Kugel damit
Beilagen und Sauce sind fertig
Und die Filets ebenfalls
Anschnitt schaut prima aus und schön saftig ist es auch
Und nun auf den Teller damit
Wie (fast) immer, die Gabel für den Timo @Siegerlandgriller
Und weil ich den Timo hin und wieder vergesse gibt es heute 2 Gabeln
Leute, wer gern Rauch mit Frucht kombiniert, für den ist das eine schöne Variante. Wie gesagt, geht mit Kirsch oder Brombeere oder oder oder .........
Euch noch eine schöne Woche.
vor einiger Zeit habe ich schon mal Schweinefilet mit einer Kirschsauce gemacht. Mir hatte die Kombination Geräuchertes mit einer süß-sauren Sauce gut gefallen. Da ich diesmal keine Kirschen da hatte, habe ich auf Pflaumen zurück gegriffen. Diesen dann etwas Rum und ein wenig Balsamico beigemischt und siehe da ...... passt super. Zum Räuchern der Schweinefilets hab ich ebenfalls auf Rum gesetzt und Barrel- Rumchunks verwendet.
Genug der Worte, hier die Bilder:
Hier die wesentlichen Zutaten für die Sauce: Pflaumen, Pflaumensaft und Rum.
Das Schweinefilet nur gesalzen und gepfeffert und dann ab in die Kugel damit
Beilagen und Sauce sind fertig
Und die Filets ebenfalls
Anschnitt schaut prima aus und schön saftig ist es auch
Und nun auf den Teller damit
Wie (fast) immer, die Gabel für den Timo @Siegerlandgriller
Und weil ich den Timo hin und wieder vergesse gibt es heute 2 Gabeln
Leute, wer gern Rauch mit Frucht kombiniert, für den ist das eine schöne Variante. Wie gesagt, geht mit Kirsch oder Brombeere oder oder oder .........
Euch noch eine schöne Woche.