Hallo Leute,
hoffe ich habe jetzt das passende Unterforum erwischt...
Am Wochenende kommen Schwiegereltern zu Besuch und da es in der Familie meiner Frau liegt, kein Rind zu mögen - ich lasse das einfach mal 5s wirken - muss Schwein auf den Grill. Ist ja auch kein Problem, also:
Ich wollte gern zwei Schweinefilets im mit hilfe des Smokenators auf 65°C KT bringen. - Denkt Ihr 1,5h ist der passende Zeitansatz? Ich würd's ja einfach ausprobieren, aber da nebenher noch am Haus gearbeitet werden muss, kann ich dem Grill nicht meine volle Aufmerksamkeit widmen.
Viele Grüße, CK
hoffe ich habe jetzt das passende Unterforum erwischt...
Am Wochenende kommen Schwiegereltern zu Besuch und da es in der Familie meiner Frau liegt, kein Rind zu mögen - ich lasse das einfach mal 5s wirken - muss Schwein auf den Grill. Ist ja auch kein Problem, also:
Ich wollte gern zwei Schweinefilets im mit hilfe des Smokenators auf 65°C KT bringen. - Denkt Ihr 1,5h ist der passende Zeitansatz? Ich würd's ja einfach ausprobieren, aber da nebenher noch am Haus gearbeitet werden muss, kann ich dem Grill nicht meine volle Aufmerksamkeit widmen.
Viele Grüße, CK