• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schweinefilet Cajun Style m. Bohnensalat

Paella

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

gestern haben wir mal wieder Schweinefilet aus der Kugel gemacht und dazu gab´s leckeren Bohnensalat lauwarm aus der Pfanne.....

Zuerst aber die beiden Filet mit Dijonsenf gegen die "Sonne" geschützt
002.jpg


..und dann mit MD gepudert
003.jpg


... schön Feuer gemacht
004.jpg


...und dann die beiden Freunde direkt angegrillt
005.jpg


..dann indirekt gar gezogen, Ziel KT war 67°
007.jpg


..Anschnitt
008.jpg


..so sah der Bohnensalat aus (rote Bohnen / weiße Bohnen / Kichererbsen / Paprika / METTWURST) Öl, Essig, SENF
009.jpg


...Tellerbild
010.jpg


Lecker war´s mal wieder, eines meiner Lieblingsrezepte.:essen!:
 

Anhänge

Dieter K

Fleischmogul
Hallo Paella,
sieht richtig lecker aus, aber eine Frage was ist MD (sorry bin Anfänger)?
 

Dieter K

Fleischmogul
Vielen Dank, hab es in der Zwischenzeit gefunden.
Ich denke, da geht bald eine Bestellung an Spiccy raus.
 
G

Gast-lgYQr

Guest
... Lecker war´s mal wieder, eines meiner Lieblingsrezepte.:essen!:
Ist es das Rezept aus Weber´s Grillen mit Holzkohle?

Das ist wahrlich ein geiles Rezept. Der Bohnensalat macht zwar etwas Arbeit aber der ist wirklich Klasse und sehr lecker.

Feine Vergrillung von dir :thumb2:
 

SmokeyRooster

Vegetarier
Das Fleisch sieht sehr gelungen aus! Den Bohnensalat werde ich auch mal ausprobieren.
 
OP
OP
Paella

Paella

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ist es das Rezept aus Weber´s Grillen mit Holzkohle?

Das ist wahrlich ein geiles Rezept. Der Bohnensalat macht zwar etwas Arbeit aber der ist wirklich Klasse und sehr lecker.

Feine Vergrillung von dir :thumb2:
Hallo Mark,
Danke, und JA,
das hast Du gut erkannt. Im Grunde ist das das Rezept aus Weber's Grillen mit Holzkohle.
Habe ich schon ein paar mal in dieser Kombination gemacht und find' super.
Einzig, im Salat ersetzt die Mettwurst den Speck und zusätzlich kommen noch Kichererbsen dazu.
 
OP
OP
Paella

Paella

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Vielen Dank, hab es in der Zwischenzeit gefunden.
Ich denke, da geht bald eine Bestellung an Spiccy raus.
Schau Dir doch mal die Seite vom Texaner an, dort gibt es viele Rezepte der verschiedenen Rubs. Dann einfach die Gewürze besorgen, auf Vorrat mischen und ausprobieren.
 
Oben Unten