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Schweinefilet gefüllt (Freestyle im Baconkleid) - viele Bilder

choco73

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Es fand sich noch ein Schweinefilet mit knapp 500 gr. im Froster, das unbedingt mal gemacht werden wollte.
Also geschaut, was sonst noch so da war und entschieden, das Filet mit getrockneten Tomaten, Paprika, Oliven und Käse zu füllen.
Hier heisst's ja immer :bilder:, also auf geht's:

Ausgangsmaterial:

20140121_038_Schweinefilet_1.JPG


Filet aufgeschnitten und gefüllt:

20140121_041_Schweinefilet_gefüllt.JPG

20140121_042_Schweinefilet_gefüllt_nah.JPG



Anschließend mit Butt Glitter Rub nach Texaner gepudert und in ein Kleidchen aus Bacon (der musste auch weg) gewickelt und über Nacht wieder zurück in die Kühlung.

20140121_045_Baconnetz.JPG

20140121_047_Schweinefilet_verpackt.JPG


Am nächsten Tag raus ausm Kühli und verkabelt:

20140122_049_Schweinefilet_Koncis.JPG


Ich wollte die neue Smokerroll ausprobieren und legte die Roll direkt an die Flamme.
Ergebnis war, dass die Pellets gebrannt und nicht geraucht haben:mad:
Also die Roll rausgeholt, auf den Rost gelegt und die Flammen ausgeblasen, dann hat's geraucht, wie's soll

20140122_050_Smokeroll.JPG

20140122_052_Smokeroll3.JPG

20140122_054_Smokeroll4.JPG

Nach ca. 45 Min bei 180-190 ° mal Zwischenstand und mit MSB-Sauce moppen:

20140122_057_Schweinefilet_nah.JPG

20140122_058_Schweinefilet_Temp.JPG



Nach ca. 75 Min. war's dann soweit:
(eigentlich hätte ich's schon früher rausholen sollen, aber Wuki1 kam etwas später von der Schule heim :mad:)
Es war grad noch an der Grenze zu nicht-trocken, wäre aber 15 min früher sicher noch saftiger gewesen.

20140122_060_Schweinefilet_fertig.JPG

Irgendwie sind auch noch zwei Halsgrat auf dem Grill gelandet:

20140122_061_Schweinefilet_fertig.JPG


Anschnitt:

20140122_064_Schweinefilet_nah.JPG


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Dazu gab's die Reste vom griechischen Auflauf nach diesem Rezept: http://www.grillsportverein.de/foru...r-auflauf-lowcarb-lowfat.205235/#post-1769177 (vielen Dank dafür!)

So sah der Auflauf vom Vortag aus:

Griechischer Auflauf.jpg


Tellerbilder:

20140122_068_Schweinefilet_Tellerbild.JPG

20140122_069_Schweinefilet_Tellerbild.JPG

Schweinefilet gefüllt geht immer und der griechische Auflauf passte richtig gut dazu.
War ja schon fast ein bisschen "surf and turf" :D
Jedenfalls hat's richtig gut geschmeckt!

20140121_040_Schweinefilet_aufgeschnitten.JPG


20140121_043_Schweinefilet_verschnürt.JPG


20140122_051_smokeroll2.JPG
 

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Ich hätte gerne einen Teller voll - sieht richtig klasse aus. :thumb1:

Schöne Füllung, auch wenn ich die getrockneten Tomaten weg gelassen hätte ;-)
 
bitte eine Portion durchreichen - das sieht einfach super klasse aus...
 
Vielen Dank für die Blumen :sun:

Und es war auch lecker :cool:
 
Lecker!
 
super Auflauf..... sieht STARK aus.....

gruß Grillhacker
 
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