Es fand sich noch ein Schweinefilet mit knapp 500 gr. im Froster, das unbedingt mal gemacht werden wollte.
Also geschaut, was sonst noch so da war und entschieden, das Filet mit getrockneten Tomaten, Paprika, Oliven und Käse zu füllen.
Hier heisst's ja immer
, also auf geht's:
Ausgangsmaterial:
Filet aufgeschnitten und gefüllt:
Anschließend mit Butt Glitter Rub nach Texaner gepudert und in ein Kleidchen aus Bacon (der musste auch weg) gewickelt und über Nacht wieder zurück in die Kühlung.
Am nächsten Tag raus ausm Kühli und verkabelt:
Ich wollte die neue Smokerroll ausprobieren und legte die Roll direkt an die Flamme.
Ergebnis war, dass die Pellets gebrannt und nicht geraucht haben
Also die Roll rausgeholt, auf den Rost gelegt und die Flammen ausgeblasen, dann hat's geraucht, wie's soll
Nach ca. 45 Min bei 180-190 ° mal Zwischenstand und mit MSB-Sauce moppen:
Nach ca. 75 Min. war's dann soweit:
(eigentlich hätte ich's schon früher rausholen sollen, aber Wuki1 kam etwas später von der Schule heim
)
Es war grad noch an der Grenze zu nicht-trocken, wäre aber 15 min früher sicher noch saftiger gewesen.
Irgendwie sind auch noch zwei Halsgrat auf dem Grill gelandet:
Anschnitt:
Dazu gab's die Reste vom griechischen Auflauf nach diesem Rezept: http://www.grillsportverein.de/foru...r-auflauf-lowcarb-lowfat.205235/#post-1769177 (vielen Dank dafür!)
So sah der Auflauf vom Vortag aus:
Tellerbilder:
Schweinefilet gefüllt geht immer und der griechische Auflauf passte richtig gut dazu.
War ja schon fast ein bisschen "surf and turf"
Jedenfalls hat's richtig gut geschmeckt!
Also geschaut, was sonst noch so da war und entschieden, das Filet mit getrockneten Tomaten, Paprika, Oliven und Käse zu füllen.
Hier heisst's ja immer

Ausgangsmaterial:
Filet aufgeschnitten und gefüllt:
Anschließend mit Butt Glitter Rub nach Texaner gepudert und in ein Kleidchen aus Bacon (der musste auch weg) gewickelt und über Nacht wieder zurück in die Kühlung.
Am nächsten Tag raus ausm Kühli und verkabelt:
Ich wollte die neue Smokerroll ausprobieren und legte die Roll direkt an die Flamme.
Ergebnis war, dass die Pellets gebrannt und nicht geraucht haben

Also die Roll rausgeholt, auf den Rost gelegt und die Flammen ausgeblasen, dann hat's geraucht, wie's soll
Nach ca. 45 Min bei 180-190 ° mal Zwischenstand und mit MSB-Sauce moppen:
Nach ca. 75 Min. war's dann soweit:
(eigentlich hätte ich's schon früher rausholen sollen, aber Wuki1 kam etwas später von der Schule heim

Es war grad noch an der Grenze zu nicht-trocken, wäre aber 15 min früher sicher noch saftiger gewesen.
Irgendwie sind auch noch zwei Halsgrat auf dem Grill gelandet:
Anschnitt:
Dazu gab's die Reste vom griechischen Auflauf nach diesem Rezept: http://www.grillsportverein.de/foru...r-auflauf-lowcarb-lowfat.205235/#post-1769177 (vielen Dank dafür!)
So sah der Auflauf vom Vortag aus:
Tellerbilder:
Schweinefilet gefüllt geht immer und der griechische Auflauf passte richtig gut dazu.
War ja schon fast ein bisschen "surf and turf"

Jedenfalls hat's richtig gut geschmeckt!
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