• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schweinefilet gefüllt im Baconmantel

Jodok

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hi Leute, inspiriert durch @weschnitzbube und die Gegebenheit dass ich heute (Freitag) Besuch bekam und somit keine >5 Stunden zeit hatte, habe ich gefüllte Schweinefilets gemacht.
Insgesamt 1,8 kg in drei Stücken. 2x mit Bacon ummantelt, dabei gefüllt mit diversen Zutaten (freestyle)
1. angebratene zwiebeln und Champignons mit Bavaria Blue und etwas Schinken sowie Filet mit Senf eingerieben
2. Filet mit Tomatenmark bestrichen plus Paste mit getrocknete Tomaten, Oliven, Kapern und Peperoni (kein Bacon drum)
3. Mehr Bavaria Blue, Senf, Emmentaler, Salami und Peperoni.

Achso als vorspeise zum anheizen gabs noch mit Feta gefüllte Datteln im Speckmantel.

KT war bei 62 bzw 60 grad.... Perfekt saftig, lecker und schöner Baconmantel. Top. Wird wieder gemacht.


Aber seht (teilweise) selbst:
(Klappt das so mit Tapatalk)

uploadfromtaptalk1421439252818.jpeg


uploadfromtaptalk1421439274352.jpeg


uploadfromtaptalk1421439299025.jpeg


uploadfromtaptalk1421439318133.jpeg


uploadfromtaptalk1421439335560.jpeg


uploadfromtaptalk1421439410422.jpeg


uploadfromtaptalk1421439446809.jpeg


uploadfromtaptalk1421439471210.jpeg


uploadfromtaptalk1421439487148.jpeg


uploadfromtaptalk1421439507949.jpeg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1421439252818.jpeg
    uploadfromtaptalk1421439252818.jpeg
    132,6 KB · Aufrufe: 1.811
  • uploadfromtaptalk1421439274352.jpeg
    uploadfromtaptalk1421439274352.jpeg
    99,2 KB · Aufrufe: 1.791
  • uploadfromtaptalk1421439299025.jpeg
    uploadfromtaptalk1421439299025.jpeg
    149,2 KB · Aufrufe: 1.715
  • uploadfromtaptalk1421439318133.jpeg
    uploadfromtaptalk1421439318133.jpeg
    148,8 KB · Aufrufe: 1.732
  • uploadfromtaptalk1421439335560.jpeg
    uploadfromtaptalk1421439335560.jpeg
    173,8 KB · Aufrufe: 1.721
  • uploadfromtaptalk1421439410422.jpeg
    uploadfromtaptalk1421439410422.jpeg
    139,5 KB · Aufrufe: 1.755
  • uploadfromtaptalk1421439446809.jpeg
    uploadfromtaptalk1421439446809.jpeg
    129,6 KB · Aufrufe: 1.715
  • uploadfromtaptalk1421439471210.jpeg
    uploadfromtaptalk1421439471210.jpeg
    111,1 KB · Aufrufe: 1.742
  • uploadfromtaptalk1421439487148.jpeg
    uploadfromtaptalk1421439487148.jpeg
    144 KB · Aufrufe: 1.732
  • uploadfromtaptalk1421439507949.jpeg
    uploadfromtaptalk1421439507949.jpeg
    123,3 KB · Aufrufe: 1.771

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Sieht echt lecker aus... das probiere ich auch mal!
 

BBQRudi

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Schaut suuuuperlecker aus!! :sabber:
Wirklich schön gemacht - Danke für die Anregung - das baue ich bei Gelegenheit nach!! :thumb1:
Weiter so!!
Schöne Grüße vom BBQRudi
 

Juleslesquet

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sieht lecker aus.
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
Supporter
So wird das verdammte Filet zubereitet!

Grüße


Christian

wäre Christo ein Griller, so wäre der Reichstag auch gebacon'ed worden..
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Gefällt mir gut, sehr schön gemacht :daumenhoch:
 

Thorose

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Optisch perfekt!!!
mod daumen[1].jpeg



Gruß Swen
 

Anhänge

  • mod daumen[1].jpeg
    mod daumen[1].jpeg
    2,3 KB · Aufrufe: 1.495

fritzweber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
muss ich auch mal machen. schaut gut aus :)
 

smokerudo

Grillkönig
Super!!!
hab ich auch schon mal gemacht, aber mit Frischkäse /Schinkenfüllung
Lecker, Lecker!
Grüße
Udo
 

Andi002

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So,jetzt ist es soweit.
Ich hab auch noch Schweinefilet in der Truhe,
da wird wohl nächste Woche was gebastelt werden!

Andi
 

bacboy

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
@Jodok
Moin!
das schaut ja richtig gut aus, war der Bacon kross??
Welche Temperatuen hast du im Smoker gefahren das er so wird??

Beste Grüße
 
Oben Unten