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Hi, erstmal vielen Dank für den Zuspruch. @bacboy: eigentlich ne ganze Zeit so bei 110 Grad und zum Schluss die letzten 10 Minuten so 140 Grad. Der bacon war eigentlich schon cross und lecker.
Ich hole diesen Fred nochmal hoch weil ich diese Filets gestern wiederholt habe und ich euch einfach dieses geniale Ergebnis nicht vorenthalten will....
Einfach mal ne Bilderflut ohne große Kommentare. U.a. diesesmal mit @Spiccys Gewürzen und mehr Käse Hat jedoch komischerweise fast 4 Stunden bei 110 Grad gedauert. Zum Schluss bin ich auf 150 gegangen! (letzten 20 Minuten) Und es wurde ein Filet mit BBQ Sauce gemoppt.....
Also los gehts: (hihi beim Sößchen nicht aufgepasst....)
Genial sag ich euch! Dem Gast und der Göga hat es sehr gemundet!
Hallo Jodok,
stimmt, geiles Rezept.
Hatte ich auch schon auf dem Smoker und ja, muss ich mal wieder machen.
Es geht schneller bei höheren Temperaturen, so um die 160°C am Rost. Dann ca. 1 bis 1,5 h.
Gruß
Rooster1
Mein Ziel war es ca. 2,5 Stunden, max 3 Std..... Aber bei 59-62 Grad KT ist eine halbe Ewigkeit vergangen
Naja, egal, ein netter Gast und der Freund "DAS BIER" haben die Zeit gut überbrückt und IMHO ist das Grillen/Smoken ja das Schönste, wenn das Ergebnis stimmt ist umso besser