Hallo liebe Grillsportfreunde,
Ich hab heute Vormittag überlegt was ich Abend wohl machen werde.
Wir hatten noch fünf Stangen grünen Spargel aus dem eigenen Garten zuhause. Ebenso eine Schale weißen Spargel vom Bauern den uns die Oma meiner Göga gebracht hat.
Ein Schweinefilet gekauft und los ging es.
Erst das Filet aufgeschnitten und etwas geklopft.
Etwas Frischkäse auf dreiviertel vom Fleisch, aber nicht zu dick. Mit etwas Salz und Sergant Pepper von den Helden am Feuer gewürzt, etwas frischen Zitronenthymian, Quendel und Petersilie gehackt und drüber
Dann eine Frühlingszwiebel fein geschnitten darüber und den Spargel drauf gelegt
Jetzt das ganze verschnürt
Und großzügig mit dem genialen Calima von @Waldrandl und @Peter gewürzt
So ging das jetzt bei 120 Grad in die Kugel.
Den weißen Spargel hab ich mit Butter, Olivenöl, Salz , Zitronenthymian, Zitronenmelisse, Petersilie in eine Auflaufform, etwas Jehova drüber und in die Röhre
Nach ca zwei Stunden war das Filet bei 70 Grad KT.
Ich hatte zweimal mit einer kleinen Hand voll Apfelholz gesmokt.
Es sah köstlich aus
Aufgeschnitten und mit Spargel , Salzkartoffeln und selbstgemachter Hollandaise angerichtet. Etwas Schnittlauch , fertig! Einfach genial
Hier kann man erahnen wie saftig das war!
Immer wieder ein Gedicht!
Und mit den Gewürzen von Peter und Marion noch ne Idee geiler als sonst!
Ich hab heute Vormittag überlegt was ich Abend wohl machen werde.
Wir hatten noch fünf Stangen grünen Spargel aus dem eigenen Garten zuhause. Ebenso eine Schale weißen Spargel vom Bauern den uns die Oma meiner Göga gebracht hat.
Ein Schweinefilet gekauft und los ging es.
Erst das Filet aufgeschnitten und etwas geklopft.
Etwas Frischkäse auf dreiviertel vom Fleisch, aber nicht zu dick. Mit etwas Salz und Sergant Pepper von den Helden am Feuer gewürzt, etwas frischen Zitronenthymian, Quendel und Petersilie gehackt und drüber
Dann eine Frühlingszwiebel fein geschnitten darüber und den Spargel drauf gelegt
Jetzt das ganze verschnürt
Und großzügig mit dem genialen Calima von @Waldrandl und @Peter gewürzt
So ging das jetzt bei 120 Grad in die Kugel.
Den weißen Spargel hab ich mit Butter, Olivenöl, Salz , Zitronenthymian, Zitronenmelisse, Petersilie in eine Auflaufform, etwas Jehova drüber und in die Röhre
Nach ca zwei Stunden war das Filet bei 70 Grad KT.
Ich hatte zweimal mit einer kleinen Hand voll Apfelholz gesmokt.
Es sah köstlich aus
Aufgeschnitten und mit Spargel , Salzkartoffeln und selbstgemachter Hollandaise angerichtet. Etwas Schnittlauch , fertig! Einfach genial
Hier kann man erahnen wie saftig das war!
Immer wieder ein Gedicht!
Und mit den Gewürzen von Peter und Marion noch ne Idee geiler als sonst!
Anhänge
-
20180604_180145.jpg522,7 KB · Aufrufe: 842
-
20180604_180803.jpg675 KB · Aufrufe: 798
-
20180604_181032.jpg456,8 KB · Aufrufe: 1.013
-
20180604_181514.jpg338 KB · Aufrufe: 835
-
20180604_181746.jpg420,4 KB · Aufrufe: 789
-
20180604_183527.jpg393 KB · Aufrufe: 795
-
20180604_204906.jpg355,5 KB · Aufrufe: 790
-
20180604_205417.jpg348 KB · Aufrufe: 799
-
20180604_205423.jpg339,5 KB · Aufrufe: 785
-
20180604_210232.jpg321,7 KB · Aufrufe: 781