Mrshog & Mrhog haben mir mit diesem Rezept den Mund wässrig gemacht.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/neues-familienmitglied-eingeweiht.99821/#post-185079
Ich hab's für mich noch ein wenig abgeändert.
10 Filetköpfe, geputzt und halbiert. 250 g Bacon.
10 getrocknete Feigen und 20 Pflaumen mit einer Gabel ein paarmal einstechen
und 3h in Madeira marinieren.
In die Filetköpfe mit einem schmalen Messer eine Tasche schneiden
und eine Feige bzw. 2 Pflaumen schieben.
Mit Bacon umwickeln und dicht an dicht in den DO setzen.
Heute gibt's nur Faulenzersoße.
1 ltr Sahne, 1/4 ltr trockener Riesling und 4 Tüten Instant-Zwiebelsuppe miteinander verrühren.
Rein damit.
Wozu doch so ein altes Grillfaß alles gut ist. Gut angelegte 7.- ¤.
1 1/2 später ist's gut.
Bandnudeln dazu. Lecker.
Anschnitt mit Feige...
...und mit Pflaume.
Ein fettes Dankeschön an Mrshog & Mrhog für die Inspiration.

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/neues-familienmitglied-eingeweiht.99821/#post-185079
Ich hab's für mich noch ein wenig abgeändert.
10 Filetköpfe, geputzt und halbiert. 250 g Bacon.
10 getrocknete Feigen und 20 Pflaumen mit einer Gabel ein paarmal einstechen
und 3h in Madeira marinieren.

In die Filetköpfe mit einem schmalen Messer eine Tasche schneiden
und eine Feige bzw. 2 Pflaumen schieben.


Mit Bacon umwickeln und dicht an dicht in den DO setzen.


Heute gibt's nur Faulenzersoße.
1 ltr Sahne, 1/4 ltr trockener Riesling und 4 Tüten Instant-Zwiebelsuppe miteinander verrühren.

Rein damit.

Wozu doch so ein altes Grillfaß alles gut ist. Gut angelegte 7.- ¤.

1 1/2 später ist's gut.

Bandnudeln dazu. Lecker.

Anschnitt mit Feige...

...und mit Pflaume.

Ein fettes Dankeschön an Mrshog & Mrhog für die Inspiration.
