• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schweinefilet gwürzt, mit Speck ummantelt und in Curry-Tomaten-sahnesauce gegart

Wildschütz

Jehova-Schinkengriller
10+ Jahre im GSV
just pictures

IMG_2484.JPG
IMG_2485.JPG
IMG_2486.JPG
IMG_2490.JPG
IMG_2491.JPG
IMG_2492.JPG
IMG_2494.JPG
 

Delicatus

Forumspoet
5+ Jahre im GSV
Moin moin,

das sieht nach einem schnellen leckeren Gericht aus. :thumb1:
Was hast du für die Sauce genau zusammen gemischt?

Grüße
Stephan

:prost:
 
OP
OP
Wildschütz

Wildschütz

Jehova-Schinkengriller
10+ Jahre im GSV
@Delicatus
Hier bitte
lasse es dir schmecken
 

Anhänge

  • Schweinefilet mit Bacon in Currysahne.pdf
    50,8 KB · Aufrufe: 28

Sebi1111

Putenfleischesser
Oha, schaut stark aus... merce fürs Rezept.
Glaubst du, dass man das Gericht evtl auch noch mit Käse überbacken könnte???
 
OP
OP
Wildschütz

Wildschütz

Jehova-Schinkengriller
10+ Jahre im GSV
können könnte man schon, ob's Sinn macht wage ich zu bezweifeln.
mit der Sahne & der Creme faiche ist das schon ziemlich mächtig.....
 

Sebi1111

Putenfleischesser
Ja das glaub ich dir... dann mach ich das erstmal so wie in deinem Rezept und
dann schauen wir mal weiter! Danke dir für die Rückmeldung!!!
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
sieht richtig gut aus :messer:

Danke fürs Rezept :prost:
 
Oben Unten