• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schweinefilet Gyrosart mit Rosmarienkartoffeln

Darkroom71

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
1. Ausgangslage
700g Schweinefilet vom MmV, mit diesem Gyrosgewürz gerubt und 5h in den Kühlschrank gelegt.

Kartoffeln mit Speck geschnitten, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Rosmarin dazu. In die mittlere Schwedenschale gefüllt und mit Jehova abgedeckt.

IMG_6320.JPG




IMG_6321.JPG


IMG_6322.JPG


2. Grillvorgang
Indirektes Grillen bei 140 Grad, der iGrill mini hält die Wacht!

IMG_6326.JPG


3. Resultat
Gyrosschweinefilet angeschnitten, mit Rosmarienkartoffeln und selbst eingelegten Chilis

IMG_6328.JPG
 

Anhänge

  • IMG_6320.JPG
    IMG_6320.JPG
    165,3 KB · Aufrufe: 366
  • IMG_6321.JPG
    IMG_6321.JPG
    229,5 KB · Aufrufe: 352
  • IMG_6322.JPG
    IMG_6322.JPG
    185,3 KB · Aufrufe: 349
  • IMG_6326.JPG
    IMG_6326.JPG
    288,2 KB · Aufrufe: 354
  • IMG_6328.JPG
    IMG_6328.JPG
    144,9 KB · Aufrufe: 349

15.8

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Genau mein Ding :essen!:

Gruß
Jürgen
 

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Gargrad perfekt getroffen !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Oben Unten