• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinefilet Gyrosart mit Rosmarienkartoffeln

Darkroom71

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
1. Ausgangslage
700g Schweinefilet vom MmV, mit diesem Gyrosgewürz gerubt und 5h in den Kühlschrank gelegt.

Kartoffeln mit Speck geschnitten, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Rosmarin dazu. In die mittlere Schwedenschale gefüllt und mit Jehova abgedeckt.

IMG_6320.JPG




IMG_6321.JPG


IMG_6322.JPG


2. Grillvorgang
Indirektes Grillen bei 140 Grad, der iGrill mini hält die Wacht!

IMG_6326.JPG


3. Resultat
Gyrosschweinefilet angeschnitten, mit Rosmarienkartoffeln und selbst eingelegten Chilis

IMG_6328.JPG
 

Anhänge

  • IMG_6320.JPG
    IMG_6320.JPG
    165,3 KB · Aufrufe: 423
  • IMG_6321.JPG
    IMG_6321.JPG
    229,5 KB · Aufrufe: 405
  • IMG_6322.JPG
    IMG_6322.JPG
    185,3 KB · Aufrufe: 405
  • IMG_6326.JPG
    IMG_6326.JPG
    288,2 KB · Aufrufe: 408
  • IMG_6328.JPG
    IMG_6328.JPG
    144,9 KB · Aufrufe: 380
Genau mein Ding :essen!:

Gruß
Jürgen
 
Gargrad perfekt getroffen !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten