1. Ausgangslage
700g Schweinefilet vom MmV, mit diesem Gyrosgewürz gerubt und 5h in den Kühlschrank gelegt.
Kartoffeln mit Speck geschnitten, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Rosmarin dazu. In die mittlere Schwedenschale gefüllt und mit Jehova abgedeckt.
2. Grillvorgang
Indirektes Grillen bei 140 Grad, der iGrill mini hält die Wacht!
3. Resultat
Gyrosschweinefilet angeschnitten, mit Rosmarienkartoffeln und selbst eingelegten Chilis
700g Schweinefilet vom MmV, mit diesem Gyrosgewürz gerubt und 5h in den Kühlschrank gelegt.
Kartoffeln mit Speck geschnitten, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Rosmarin dazu. In die mittlere Schwedenschale gefüllt und mit Jehova abgedeckt.
2. Grillvorgang
Indirektes Grillen bei 140 Grad, der iGrill mini hält die Wacht!
3. Resultat
Gyrosschweinefilet angeschnitten, mit Rosmarienkartoffeln und selbst eingelegten Chilis