Hallo Sportis,
bei mir gab es heute ein leckeres Schwinefilet und weil der Mensch Abwechslung mag, wurde gerollt ...
Die Vorlage für den Teig lieferte ein Rezept aus dem Kochbuch unserer Helden am Feuer ... also von unserem @Peter und seiner lieben Frau @Waldrandl
Hier die Hauptzutaten
Für den Teig brauche ich die Brotchips ...
... diese werden zerkleinert und mit Zwiebeln, Parmesan, einem Ei und Milch zu einem homogenen Teig verknetet.
Diesen sollte man abgedeckt für mindestens 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Zeit für die Beilage ... Pastinaken-Pü ...
Die Pastinaken werden geschält, gewürfelt und mit etwas Butter angebraten. Röstaromen sind durchaus erwünscht
Wenn sie dann ausreichend weich geworden sind ...
...werden sie mit Salz und etwas Zucker gewürzt und dann mit Sahne und Zitronensaft püriert.
Dazu gibt es noch einen Pilzrahm...
Aromatisiertes Butterschmalz (selfmade) ...
... und Pilze .... wer hätte es bei einem Pilzrahm gedacht
Etwas später noch Zwiebeln dazu ... und mit dem Wein ablöschen.
Die Flüssigkeit wird eingekocht ... und später werden dann Sahne und Petersilie zugegeben und mit S+P abgeschmeckt.
Zum Fleisch ... bzw. zum Teig ... diesem wird noch Petersilie zugemischt und dann ...
Das Fleisch habe ich gesalzen ... vielleicht wäre etwas Mehl aber auch nicht schlecht gewesen ...?
Egal ... ab auf den Grill!
Fertig
Auf dem Teller sieht`s dann so aus
Lecker war es auf jeden Fall! Schade nur, dass sich der Teig gelöst hat und der Speck war etwas kurz ...
Für einen Mittwoch aber ein ordentliches Abendessen
Glück Auf
bei mir gab es heute ein leckeres Schwinefilet und weil der Mensch Abwechslung mag, wurde gerollt ...
Die Vorlage für den Teig lieferte ein Rezept aus dem Kochbuch unserer Helden am Feuer ... also von unserem @Peter und seiner lieben Frau @Waldrandl
Hier die Hauptzutaten
Für den Teig brauche ich die Brotchips ...
... diese werden zerkleinert und mit Zwiebeln, Parmesan, einem Ei und Milch zu einem homogenen Teig verknetet.
Diesen sollte man abgedeckt für mindestens 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Zeit für die Beilage ... Pastinaken-Pü ...
Die Pastinaken werden geschält, gewürfelt und mit etwas Butter angebraten. Röstaromen sind durchaus erwünscht
Wenn sie dann ausreichend weich geworden sind ...
...werden sie mit Salz und etwas Zucker gewürzt und dann mit Sahne und Zitronensaft püriert.
Dazu gibt es noch einen Pilzrahm...
Aromatisiertes Butterschmalz (selfmade) ...
... und Pilze .... wer hätte es bei einem Pilzrahm gedacht
Etwas später noch Zwiebeln dazu ... und mit dem Wein ablöschen.
Die Flüssigkeit wird eingekocht ... und später werden dann Sahne und Petersilie zugegeben und mit S+P abgeschmeckt.
Zum Fleisch ... bzw. zum Teig ... diesem wird noch Petersilie zugemischt und dann ...
Das Fleisch habe ich gesalzen ... vielleicht wäre etwas Mehl aber auch nicht schlecht gewesen ...?
Egal ... ab auf den Grill!
Fertig
Auf dem Teller sieht`s dann so aus
Lecker war es auf jeden Fall! Schade nur, dass sich der Teig gelöst hat und der Speck war etwas kurz ...
Für einen Mittwoch aber ein ordentliches Abendessen
Glück Auf
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