Inspirit durch @Pelletbbq 's Beitrag habe ich dies hier ausprobiert und war begeistert!
Cranberries hatte ich nicht, daher mit Preiselbeeren aus dem Glas improvisiert...
Cheddar drauf...
In Bacon gehüllt (Bacon Streifen nebeneinander auf Backpapier ausgelegt, darauf das Filet und mithilfe des Backpapiers zusammengehalten und umwickelt - einfach und saut nicht so rum...) und als Bondage-Päckchen in die Kugel.
Rundherum angegrillt, dann indirekt gargezogen...
Gültiger Versuch, wird wiederholt...
Habe wegen des Bacons und des Cheddars komplett auf's Salz verzichtet. Beim nächsten Mal werde ich des aufgeschnittene Filet quasi von innen vor dem Füllen ganz leicht salzen. Könnte mir auch einen Hauch Chilli oder scharfes Paprikapulver vorstellen... Mal gucken, das Grundrezept ist auf jeden Fall gut.
Danke @Pelletbbq
Cranberries hatte ich nicht, daher mit Preiselbeeren aus dem Glas improvisiert...
Cheddar drauf...
In Bacon gehüllt (Bacon Streifen nebeneinander auf Backpapier ausgelegt, darauf das Filet und mithilfe des Backpapiers zusammengehalten und umwickelt - einfach und saut nicht so rum...) und als Bondage-Päckchen in die Kugel.
Rundherum angegrillt, dann indirekt gargezogen...
Gültiger Versuch, wird wiederholt...
Habe wegen des Bacons und des Cheddars komplett auf's Salz verzichtet. Beim nächsten Mal werde ich des aufgeschnittene Filet quasi von innen vor dem Füllen ganz leicht salzen. Könnte mir auch einen Hauch Chilli oder scharfes Paprikapulver vorstellen... Mal gucken, das Grundrezept ist auf jeden Fall gut.
Danke @Pelletbbq