Seit letztem Wochenende lagert noch ein Stück #Schweinefilet in unserem Kühlschrank, nachdem wir eine Einladung zum Grillen fast verpennt hatten. Das musste jetzt aber auch langsam mal zubereitet werden. Plan war, dieses mit einem Mantel aus #Bacon zu pimpen, dazu ein Salat. Im Kühlschrank fanden sich dann noch ein Pack vorgegarter Maiskolben. Das Filet also mit dem Bacon ummantelt und die Maiskolben ausgepackt
Heute sollte aber nicht die Kugel zum Einsatz kommen, sondern der Gasi - das Spiel beginnt ja bald (im Moment steht es 5:1, da hätte ich auch die Kugel nehmen können ) Also 'Lord Helmchen' eingeschaltet
Kleiner Nebenkriegsschauplatz: Meine Frau stellte neulich fest, dass wir gar kein Weizenglas mehr haben (ich weiß gar nicht mehr aus welchem Anlass sie darauf kam), so hat sie mir aber aus dem schwedischen Möbelhaus zwei Gläser mitgebracht, samt zugehöriger Füllung (die dann natürlich aus dem Getränkemarkt)
Also das Fleisch jetzt etwas gesalzen
Derweil schon einmal die Maiskolben Temperatur annehmen lassen
Etwas später dann das Fleisch auf den Rost
Dem Bacon und den Maiskolben auch etwas Farbe gönnen
In der Zwischenzeit hat meine Frau den Salat gemacht und angerichtet
Hat sehr gut geschmeckt. So eine Scheibe Bacon ist ein echter Geschmacks-Booster für das Schweinefilet.
Ach ja, das Weizen habe ich noch rechtzeitig leer trinken können...
Heute sollte aber nicht die Kugel zum Einsatz kommen, sondern der Gasi - das Spiel beginnt ja bald (im Moment steht es 5:1, da hätte ich auch die Kugel nehmen können ) Also 'Lord Helmchen' eingeschaltet
Kleiner Nebenkriegsschauplatz: Meine Frau stellte neulich fest, dass wir gar kein Weizenglas mehr haben (ich weiß gar nicht mehr aus welchem Anlass sie darauf kam), so hat sie mir aber aus dem schwedischen Möbelhaus zwei Gläser mitgebracht, samt zugehöriger Füllung (die dann natürlich aus dem Getränkemarkt)
Also das Fleisch jetzt etwas gesalzen
Derweil schon einmal die Maiskolben Temperatur annehmen lassen
Etwas später dann das Fleisch auf den Rost
Dem Bacon und den Maiskolben auch etwas Farbe gönnen
In der Zwischenzeit hat meine Frau den Salat gemacht und angerichtet
Hat sehr gut geschmeckt. So eine Scheibe Bacon ist ein echter Geschmacks-Booster für das Schweinefilet.
Ach ja, das Weizen habe ich noch rechtzeitig leer trinken können...
Anhänge
-
IMG_8175.jpg817,6 KB · Aufrufe: 682
-
IMG_8177.jpg643,9 KB · Aufrufe: 640
-
IMG_8179.jpg552,7 KB · Aufrufe: 597
-
IMG_8180.jpg559,7 KB · Aufrufe: 671
-
IMG_8181.jpg750,1 KB · Aufrufe: 641
-
IMG_8186.jpg853,3 KB · Aufrufe: 528
-
IMG_8187.jpg1,3 MB · Aufrufe: 612
-
IMG_8188.jpg1,4 MB · Aufrufe: 605
-
IMG_8189.jpg1,5 MB · Aufrufe: 684
-
IMG_8190.jpg909,5 KB · Aufrufe: 631
-
IMG_8191.jpg472,4 KB · Aufrufe: 642
-
IMG_8194.jpg602,5 KB · Aufrufe: 608