Hallo Gemeinde.
Nach langer Zeit auch mal wieder ein Post von mir.
Zu Weihnachten gibt es einen Anova, aber ich bin schon am üben mit geliehenem Equipment.
Es gab Schweinefilet:
Mit einem Stückchen Butter unter Zuhilfenahme meines China Vacuumierers luftdicht verpackt:
Dann bei 59°C für ca. 2 Stunden ab ins Bällebad:
Nach 2 Stunden in der Pfanne nochmal ein bisschen Röstaromen erzeugen:
Geilo:
Dazu gab es Ofengemüse und Kartoffeln:
Ein Knaller!
Hoffe euch hat der Bericht gefallen.
Grüße aus Rheinhessen
Tim
P.S.: Die Bälle sind quasi der Deckel für den Topf beim Sous Vide garen. Funktionieren gut.
Nach langer Zeit auch mal wieder ein Post von mir.
Zu Weihnachten gibt es einen Anova, aber ich bin schon am üben mit geliehenem Equipment.
Es gab Schweinefilet:
Mit einem Stückchen Butter unter Zuhilfenahme meines China Vacuumierers luftdicht verpackt:
Dann bei 59°C für ca. 2 Stunden ab ins Bällebad:
Nach 2 Stunden in der Pfanne nochmal ein bisschen Röstaromen erzeugen:
Geilo:
Dazu gab es Ofengemüse und Kartoffeln:
Ein Knaller!
Hoffe euch hat der Bericht gefallen.
Grüße aus Rheinhessen
Tim
P.S.: Die Bälle sind quasi der Deckel für den Topf beim Sous Vide garen. Funktionieren gut.
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