• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schweinefilet im Blätterteig aus dem HBO

OP
OP
die Bruckers

die Bruckers

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Und JAAA,da hätt ich gern einen von. :trink::

Gruß Jens
Da gehen auch 2!!!:hix:
Der ist echt verdammt legga, der Willi! Kennengelernt hab ich den Willi
durch den Granada Harry. Und mittlerweile bestelle ich ihn über den Hof
im Internet.

DSC04725.jpg


Wie wärs danach noch mit nem Absacker? Ein Bardolino oder so?
 

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Da gehen auch 2!!!:hix:
Der ist echt verdammt legga, der Willi! Kennengelernt hab ich den Willi
durch den Granada Harry. Und mittlerweile bestelle ich ihn über den Hof
im Internet.

Anhang anzeigen 83278

Wie wärs danach noch mit nem Absacker? Ein Bardolino oder so?
Ja wenn noch einer muss,aber denn iss schluss.:trinkbrüder:

Vielen Dank,gruß Jens

Und den Willi-Hof werd ich mir im Netz mal anschauen.:blinky:
 

Airbagzenzi

Jellosubmarine
5+ Jahre im GSV
Mann, Mann, Mann ihr lassts ja krachen und das unter der Woche!

Holzbackofen fetzt!!

Liebe Grüße
Gitti
 

Hades

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
SUper Idee, klasse umgesetzt,

wird notiert.

Und danke fürs Bier.


bb

Wolle
 

HECKE

...der mit dem Rind tanzt
5+ Jahre im GSV
das sah so gut aus, das ich's eben nachmachen musste :grin:

schmeckt super (auch wenn mir kein HBO zur verfügung stand ;) )

IMG_0007.JPG


ist fest im rezeptbuch niedergeschrieben :happa: *merci nochmals*
 

Firefighter87

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
das sieht echt super gut aus.

wie lange muss es in den normalen küchenbackofen wenn ich den ganz normal mit umluftfunktion machen will.

gruß
Stefan
 
Oben Unten