• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinefilet im Nappi

superbuebi

Metzger
5+ Jahre im GSV
Hallo Freunde,
ich habe eben beim Metzger einen schönen Filetstrang erworben und möchte ihn im Stück anbraten und dann indirekt garen...
Welche Kerntemperatur baucht er, damit er schön rosa und saftig ist?
Hat jemand eine Gradzahl für mich?
Vielen Dank im Voraus.
 
Wenn ich Schweinefilet mach, dann lass ich es immer bis zu einer KT von 63° ziehen. Es war bis jetzt immer saftig und noch bischen rosa :-) Für mich ist das absolut super und genau mein Geschmack.
 
So, sehr lecker war das!
Genau der richtige Garpunkt.
Hier noch ein paar Pics (leider kein Anschnittbild:-()

Mit Senf, Sesam, braunen Rohrzucker und Pfeffer gerubbt:

ImageUploadedByTapatalk HD1347301192.401342.jpg


Noch schnell einen kleinen Gruß aus der Küche:

ImageUploadedByTapatalk HD1347301210.281024.jpg


Hier schon mal die Beilagen:
ImageUploadedByTapatalk HD1347301243.960146.jpg


Und so kam es dann zum Anschnitt auf den Tisch:

ImageUploadedByTapatalk HD1347301346.239836.jpg


Wir auf jeden Fall wiederholt. Göga fand es auch superlecker!
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk HD1347301192.401342.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1347301192.401342.jpg
    48,6 KB · Aufrufe: 407
  • ImageUploadedByTapatalk HD1347301210.281024.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1347301210.281024.jpg
    34,6 KB · Aufrufe: 376
  • ImageUploadedByTapatalk HD1347301243.960146.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1347301243.960146.jpg
    62,2 KB · Aufrufe: 390
  • ImageUploadedByTapatalk HD1347301346.239836.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1347301346.239836.jpg
    84,7 KB · Aufrufe: 418
Zurück
Oben Unten