• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinefilet im Parmaschinkenmantel

immo

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Heute gabs Schweinefilet im Parmaschinkenmantel, dazu Spargel, Hollandaise und Rosmarinkartoffeln.

Das Filet hab ich mit Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian, Majoran und Rohrzucker gerubbt und dann in Parmaschinken gewickelt.

War wirklich die reinste Geschmacksexplosion! Die Kombination mit dem Spargel und den Rosmarinkartoffeln ist evtl. etwas gewöhnungsbedürftig, hat aber gut harmoniert. 👌🏼
1923259
1923260
1923261
 
Geile Kombi!

Meinen Geschmack würd's voll treffen...
 
Zurück
Oben Unten