• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinefilet im Speckmantel gefüllt mit Schinken und Mozzarella!

Schweigi

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
heute werd ich ein Schweinefilet verarbeiten....:muhahaha:

C79EC12F-7FCE-4F04-B66E-D85CD5BA6E19.jpeg
B94AA084-0632-444A-A55F-81A6A9B210C1.jpeg
FAB593B0-E895-4273-BFBC-99ED99AA2CB7.jpeg


Leider hab ich kein Bild vom eingerollten Filet! :patsch:

A05C7211-A699-4AC3-8EEA-4B6103D8C8FE.jpeg
D531729E-8EFC-467D-8DDB-D3D6A306E832.jpeg


Aber egal, jetz ab auf'n Grill und abwarten...:pfeif:
 

Anhänge

  • C79EC12F-7FCE-4F04-B66E-D85CD5BA6E19.jpeg
    C79EC12F-7FCE-4F04-B66E-D85CD5BA6E19.jpeg
    389,6 KB · Aufrufe: 1.330
  • B94AA084-0632-444A-A55F-81A6A9B210C1.jpeg
    B94AA084-0632-444A-A55F-81A6A9B210C1.jpeg
    327,4 KB · Aufrufe: 1.134
  • FAB593B0-E895-4273-BFBC-99ED99AA2CB7.jpeg
    FAB593B0-E895-4273-BFBC-99ED99AA2CB7.jpeg
    279,2 KB · Aufrufe: 1.205
  • A05C7211-A699-4AC3-8EEA-4B6103D8C8FE.jpeg
    A05C7211-A699-4AC3-8EEA-4B6103D8C8FE.jpeg
    398,6 KB · Aufrufe: 1.274
  • D531729E-8EFC-467D-8DDB-D3D6A306E832.jpeg
    D531729E-8EFC-467D-8DDB-D3D6A306E832.jpeg
    460,7 KB · Aufrufe: 1.147
Da bin ich gespannt wie es nach dem grillen aussieht. :thumb2:
Du hast das Filet wie ein Cordonbleu aufgeschnitten, richtig? Wie hast Du es gewürzt und mit was zusammen gerollt damit es nicht aufgeht?
Indirekt oder, wie lange und bei welcher Temperatur?
Gruß Cooky :clap2:
 
Hab ins ganze Filet eine Tasche geschnitten, dann mit einem Rub mariniert!
Ich habs in das Baconnetz eingerollt und dann indirekt bei ca. 180 Grad auf eine KT von 64 Grad gegrillt! :messer:

E3D7E2F4-F0BD-4BD1-8084-953944A81B22.jpeg


3BB5FA68-03F8-4367-A268-6FE72DA4778D.jpeg


DDFFBC68-9E7E-44B0-BA15-92E4449596EC.jpeg
 

Anhänge

  • E3D7E2F4-F0BD-4BD1-8084-953944A81B22.jpeg
    E3D7E2F4-F0BD-4BD1-8084-953944A81B22.jpeg
    594,8 KB · Aufrufe: 1.131
  • 3BB5FA68-03F8-4367-A268-6FE72DA4778D.jpeg
    3BB5FA68-03F8-4367-A268-6FE72DA4778D.jpeg
    736,8 KB · Aufrufe: 1.088
  • DDFFBC68-9E7E-44B0-BA15-92E4449596EC.jpeg
    DDFFBC68-9E7E-44B0-BA15-92E4449596EC.jpeg
    369,5 KB · Aufrufe: 1.105
Tolle Idee, wollte auch schon lange ein Filet füllen.
Sieht echt gut aus, für meinen Geschmack sind aber ein bissi zu viel Röstaromen drauf.
Bist du zufrieden mit dem Ergebnis?
 
Ja auf dem letzten Bild scheint es zu dunkel zu sein, aber auf allen anderen super. Auf jeden Fall eine klasse Idee und Hunger jetzt. :D:D
 
Also die Röstaromen waren hart an der Grenze, aber noch OK! :grill: War ganz zufrieden damit! ;)
 
Das sieht lecker aus! War es geschmacklich wie erhofft oder hast du etwas vermisst was du beim nächsten mal anders machen willst?
 
Danke für die Idee mit der Mozzarellafülle, das werde ich mir merken :-)

Schönes Wochenende wünscht Silvia
 
Ja, und das war echt lecker. Danke dir. Das gibts bei uns jetzt öfter, bestimmt auch mit anderen Käsesorten. :D
 
Werd ich bestimmt auch wieder machen und so wie du sagst, auch ein bisschen probieren und experimentieren! :thumb1:
 
Hallo zusammen
Hab mir gedacht ich Bau das mal nach. Allerdings hab ich meine selbst gemachte Beer and Bacon BBQ Sauce verwendet und das ganze auf dem Napi Gas geschmissen. Passt zwar nicht hier rein aber das Rezept ist das gleiche außer das ich MD auf das Bacongitter gestreut habe und meine Lende mit BBQ Sauce eingepinselt habe :) Tellerbild folgt!


E7DA6351-D4B6-4583-A1B7-5C928F46D366.jpeg
C58D69A1-4946-4F38-96A7-BB355621D3B0.jpeg
5AFA1E62-FF7E-4558-A921-1BB2AB1565E4.jpeg
E12B8247-4F55-44DA-AE72-C383B7E246A4.jpeg
9300DC52-FD67-45CC-A3E3-423812152943.jpeg
0D7DE012-EC4F-4643-8088-3088168F1843.jpeg
636376AA-9447-42A7-8345-E3412D750544.jpeg
 

Anhänge

  • E7DA6351-D4B6-4583-A1B7-5C928F46D366.jpeg
    E7DA6351-D4B6-4583-A1B7-5C928F46D366.jpeg
    672,6 KB · Aufrufe: 1.013
  • C58D69A1-4946-4F38-96A7-BB355621D3B0.jpeg
    C58D69A1-4946-4F38-96A7-BB355621D3B0.jpeg
    574,9 KB · Aufrufe: 1.009
  • 5AFA1E62-FF7E-4558-A921-1BB2AB1565E4.jpeg
    5AFA1E62-FF7E-4558-A921-1BB2AB1565E4.jpeg
    339,5 KB · Aufrufe: 1.015
  • E12B8247-4F55-44DA-AE72-C383B7E246A4.jpeg
    E12B8247-4F55-44DA-AE72-C383B7E246A4.jpeg
    570,9 KB · Aufrufe: 921
  • 9300DC52-FD67-45CC-A3E3-423812152943.jpeg
    9300DC52-FD67-45CC-A3E3-423812152943.jpeg
    675,8 KB · Aufrufe: 892
  • 0D7DE012-EC4F-4643-8088-3088168F1843.jpeg
    0D7DE012-EC4F-4643-8088-3088168F1843.jpeg
    549,1 KB · Aufrufe: 947
  • 636376AA-9447-42A7-8345-E3412D750544.jpeg
    636376AA-9447-42A7-8345-E3412D750544.jpeg
    325,4 KB · Aufrufe: 891
Sieht lecker aus, bin aufs Tellerbild gespannt! :thumb1:
 
Absolut gelungen! Göga hat gesagt ich soll ab sofort immer Grillen und nix mehr anderes machen. Hat sowas von genial geschmeckt das wir das jetzt des Öfteren machen :)

602FBD21-977A-4A7F-857A-17885E21464A.jpeg
DC72B81D-D322-403A-8D52-4CB6ABBB41DB.jpeg
57EFB9BA-2BE9-492F-B4A3-80BB6EA6C133.jpeg
 

Anhänge

  • 602FBD21-977A-4A7F-857A-17885E21464A.jpeg
    602FBD21-977A-4A7F-857A-17885E21464A.jpeg
    572,2 KB · Aufrufe: 891
  • DC72B81D-D322-403A-8D52-4CB6ABBB41DB.jpeg
    DC72B81D-D322-403A-8D52-4CB6ABBB41DB.jpeg
    404,5 KB · Aufrufe: 857
  • 57EFB9BA-2BE9-492F-B4A3-80BB6EA6C133.jpeg
    57EFB9BA-2BE9-492F-B4A3-80BB6EA6C133.jpeg
    308,7 KB · Aufrufe: 885
Göga hat gesagt ich soll ab sofort immer Grillen und nix mehr anderes machen.
:v:
Das sollte meine mal zu mir sagen. Ich würde mich zu 100% dran halten :-D

Schaut aber auch wirklich sehr gut aus dein Filet :thumb2::thumb2:
 
Danke fürs zeigen, wenn ich das nachbaue wird mein Käse-Junkie hoffentlich das gleiche zu mir sagen :muhahaha:
 
Zurück
Oben Unten