• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schweinefilet im Speckmantel live

kyrice

Metzger
5+ Jahre im GSV
Endlich sind die Bedingungen gelockert worden und man kann wieder Gäste einladen. Also hauen wir einmal richtig auf die ** . Das Schweinefilet als 1. mit der so genannten Butterfly Technik einschneiden
20210312_142144.jpg
20210312_142401.jpg
Dann als nächstes etwas Frischkäse mit Knoblauch frischem Thymian Rosmarin und etwas zwiebel zusammenrühren
20210312_142153.jpg
Dann die Maße auf das Schweinefilet schmettern
20210312_142502.jpg
Wieder zusammenrollen
20210312_142534.jpg
Und in Speck einwickeln
20210312_142609.jpg
Spießen
20210312_143212.jpg
Ach was solls und Magic dust drauf....
20210312_143525.jpg
Ich geh dann mal den Grill vorbereiten...
 
sieht gut aus bisher, da bleib ich doch mal dran :messer:
 
Und so ging es dann aus
20210312_185018.jpg
20210312_190227.jpg
20210312_190232.jpg
kt 64 grad. War hammer saftig! Allerdings hat das Salz im rub und im bacon nicht ausgereicht. Werde das nächste mal entweder den frischkäse oder die Lende vorher salzen. Insgesamt kams sehr gut an. Danke fürs reinschauen
 
JA dein beitrag hat mich getriggert 😁 gesmoked hab ich mit eichenspänen und glasiert mit 08/15 hp soße
Sehr gut. Hoffe es hat geschmeckt. Göga will es bestimmt auch bald wieder. :domina:
Werde mich dann auch einmal von Dir inspirieren lassen und das nächste mal auch mit einer schönen Füllung machen ;)
 
Zurück
Oben Unten