• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schweinefilet im Speckmantel mit selbstgemachte Tagliatelle

mshombi

Bundesgrillminister
Als Vorspeise Chilis und Paprika mit Cheddar gefüllt im Baconmantel. Als Hauptgang dann Schweinefilet im Baconmantel gefüllt mit Frischem Basilikum und würzigem Cheddar. Auf dem Bob bei 200°C bis zu einer Kerntemperatur von 68°C gegrillt. Dazu Einweihung des Philips Pastamakers mit Tagliatelle. Die Tagliatelle in einer Sauce aus Zwiebeln, Knoblauch, geschälten Tomaten und Basilikum. Lecker wars.

IMG_1664.JPG


IMG_1665.JPG


IMG_1666.JPG


IMG_1668.JPG


IMG_1671.JPG


IMG_1672.JPG


IMG_1670.JPG


IMG_1674.JPG


IMG_1675.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1664.JPG
    IMG_1664.JPG
    605,7 KB · Aufrufe: 450
  • IMG_1665.JPG
    IMG_1665.JPG
    617,2 KB · Aufrufe: 555
  • IMG_1666.JPG
    IMG_1666.JPG
    547,3 KB · Aufrufe: 422
  • IMG_1668.JPG
    IMG_1668.JPG
    489,2 KB · Aufrufe: 462
  • IMG_1671.JPG
    IMG_1671.JPG
    456,5 KB · Aufrufe: 417
  • IMG_1672.JPG
    IMG_1672.JPG
    220,1 KB · Aufrufe: 414
  • IMG_1674.JPG
    IMG_1674.JPG
    419 KB · Aufrufe: 419
  • IMG_1675.JPG
    IMG_1675.JPG
    425,4 KB · Aufrufe: 427
  • IMG_1670.JPG
    IMG_1670.JPG
    320,1 KB · Aufrufe: 418

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Sehr schöner Bericht und klasse gemachtes Schweinefilet. Gefällt mir richtig gut :thumb2:
 
Oben Unten