Heute ist ein Festtag: es gibt Filet !!!
Schönstes Schweinefilet im Spinat-Blätterteig-Speckmantel mit Spätzle und Champignons.
Leider habe ich keinen frischen Spinat bekommen; macht aber nix. Deswegen gabs Probleme beim Einwickeln. Der tiefgefrorene Spinat war einfach zu nass als Füllung, somit ist der Blätterteig zu weich und teigig geworden. Was solls, hat nicht schön ausgeschaut - einfach lecker Bauchfleischscheiben drauf und gut is.
Unschlagbar saftig und weich war das Fleisch; der Speck eine Geschmacksrakete. Unglaublich lecker. Kurz gesagt: es war geschmacklich einfach phänomenal.
Grüße...
Schönstes Schweinefilet im Spinat-Blätterteig-Speckmantel mit Spätzle und Champignons.
Leider habe ich keinen frischen Spinat bekommen; macht aber nix. Deswegen gabs Probleme beim Einwickeln. Der tiefgefrorene Spinat war einfach zu nass als Füllung, somit ist der Blätterteig zu weich und teigig geworden. Was solls, hat nicht schön ausgeschaut - einfach lecker Bauchfleischscheiben drauf und gut is.

Unschlagbar saftig und weich war das Fleisch; der Speck eine Geschmacksrakete. Unglaublich lecker. Kurz gesagt: es war geschmacklich einfach phänomenal.
Grüße...