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Schweinefilet im Zucchinimantel mit Hausgemachten Schupfnudeln

Hans-Georg

Hobbygriller
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Kerntemp. 65°C
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Champignon-rote Paprika-Zwiebel, kurz angebraten u. mit einem Ei gebunden
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Schweinefilt
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Scweinefilet pladiert
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Mit Creme fine bestrichen u. mit Orangenpfeffer gewürzt
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Mit geräucherten Emmentaler belegt
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Gemüse verteilt
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Mit Bauchspeck belegt
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Eingerolltes Filet
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Zucchini in feine Streifen schneiden
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Gefülltes Filet mit dem Zcchini einwickeln
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Für 2 Std. in den Kühlschrank
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Kartoffelteig
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Schupfnudeln
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Hy Martin freut mich wenn du das Gericht nachmachst der Gasteiner grüßt zurück
 
Schön angerichtet und tolles Rezept. Hast du den Käse selbst geräuchert?
 
Ja Datschi war auch zugleich das erstemal das ich geräuchert habe
 
Gerne nstyles hoffe ich kann dir so weiterhelfen
Schupfnudeln
Zutaten:
300 g mehlig kochende Kartoffeln
1 Ei (Größe M)
100 g Weizenmehl
4 gehäufte EL Speisestärke
Salz u. Pfeffer aus der Mühle
frisch geriebene Muskatnuss
etwa 40 g Butterschmalz zum braten
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in einen Topf geben, mit ½ TL Salz bestreuen, knapp mit Wasser bedecken u. zum Kochen bringen. Kartoffeln in etwa 20 Min. mit Deckel bei mittlerer Hitze gar kochen, dann abgießen, abdämpfen, sofort durch die Kartoffelpresse geben oder mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und erkalten lassen.
Die Kartoffelmasse mit Ei, Mehl, 1 EL Speisestärke, Salz, Pfeffer u. Muskatnuss in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Knethaken) verkneten. Die Masse auf einer mit Speisestärke bestreuten Arbeitsfläche zu einem glatten Teig verkneten. Die Hände mit etwas Speisestärke bestreuen, dann aus dem Teig zuerst fingerdicke, etwa 5 cm lange Röllchen formen, dann die Röllchen an den Enden etwas dünner rollen. Ein Backblech mit übriger Speisestärke bestreuen und die Röllchen bis zur Weiterverarbeitung darauflegen.
Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen. Die Schupfnudeln darin von allen Seiten unter gelegentlichem Wenden bei schwacher Hitze 3-4 Min. braten.Zubereitung
habe die 3 fache menge gehabt
 
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