Am Sonntag gab es zum Mittagessen Schweinefilet.
Das Filet lag für etwa 3h in einer Marinade aus Balsamico Essig, Olivenöl, Brauner Zucker, Soja Sauce, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch.
Dann kam es auf die Planke und wurde auf eine KT von 68°C indirekt gegrillt.
Aus der restlichen Marinade hat meine GöGa eine Soße gezaubert. Dazu noch Spätzle und gegrillte Zuchinnis.
Aber hier nun die Bilder:
Das Filet lag für etwa 3h in einer Marinade aus Balsamico Essig, Olivenöl, Brauner Zucker, Soja Sauce, Pfeffer, Rosmarin und Knoblauch.
Dann kam es auf die Planke und wurde auf eine KT von 68°C indirekt gegrillt.
Aus der restlichen Marinade hat meine GöGa eine Soße gezaubert. Dazu noch Spätzle und gegrillte Zuchinnis.
Aber hier nun die Bilder:
Anhänge
-
Schweinefilet Balsamicomarinade 01.jpg188 KB · Aufrufe: 2.629
-
Schweinefilet Balsamicomarinade 02.jpg199,3 KB · Aufrufe: 2.603
-
Schweinefilet Balsamicomarinade 03.jpg200,4 KB · Aufrufe: 2.539
-
Schweinefilet Balsamicomarinade 04.jpg192,1 KB · Aufrufe: 3.625
-
Schweinefilet Balsamicomarinade 05.jpg205,9 KB · Aufrufe: 2.766
-
Schweinefilet Balsamicomarinade 06.jpg235,8 KB · Aufrufe: 2.591
-
Schweinefilet Balsamicomarinade 10.jpg202,6 KB · Aufrufe: 2.548
-
Schweinefilet Balsamicomarinade 11.jpg139,2 KB · Aufrufe: 2.563
-
Schweinefilet Balsamicomarinade 12.jpg148,9 KB · Aufrufe: 2.557
-
Schweinefilet Balsamicomarinade 14.jpg147,9 KB · Aufrufe: 2.571
-
Schweinefilet Balsamicomarinade 15.jpg136,9 KB · Aufrufe: 2.589
-
Schweinefilet Balsamicomarinade 16.jpg129,1 KB · Aufrufe: 2.637