Hallo zusammen,
Haben heute spontan ein Schweinefilet gemacht. Das ganze gefüllt mit Spinat, Mozzarella, italienischer Salami und getrockneten Tomaten.
Den Smoking angeheizt mit neuen Briketts (Bambuskohle, Tipp habe ich natürlich wieder hier im Forum gelesen
)
Dann etwa 50 Minuten bei 100°C gesmoket. Fertig!
Bevor jetzt Bilder kommen, noch eine Frage: Wie verschließt man ein gefülltes Filet, wenn man kein Bacon Netz nimmt?
Jetzt die Bilder...
Haben heute spontan ein Schweinefilet gemacht. Das ganze gefüllt mit Spinat, Mozzarella, italienischer Salami und getrockneten Tomaten.
Den Smoking angeheizt mit neuen Briketts (Bambuskohle, Tipp habe ich natürlich wieder hier im Forum gelesen

Dann etwa 50 Minuten bei 100°C gesmoket. Fertig!
Bevor jetzt Bilder kommen, noch eine Frage: Wie verschließt man ein gefülltes Filet, wenn man kein Bacon Netz nimmt?
Jetzt die Bilder...